商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
不必要或过度的内疚感可能成为心理负担,干扰你的情绪和生活质量。将自己的生活掌握在自己手中,我们要训练自己培养懂得说不的心态。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
歪***7
商品没有什么问题,物流也很快。这本书讲的也比较简单,举的一些案例也算不上重口味,因为其实和现实差不多。主要是后面一些道理很有用。
S***r
非常棒的书很好看
c***0
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
黄***依
这个书内容简单易懂,十分适合阅读,每天午后时光喝茶阅读,浅饮茶,静心看书,十分惬意
l***3
不错
薯***n
收到货的时候,第一时间拆包。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。谢谢你。还有什么?这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很多,后面会介绍。
购买日期
这是一个与家人爆发矛盾的夜晚,当以往会让我出现情绪崩溃的情况再次出现时,我没有陷入情绪崩溃。这让我第一次切实感受到了读书的意义。《个体心理学》和《自卑与超越》这两本书让我学到很多。读的过程会有痛苦,就像是为伤口消毒包扎一样,你知道这是痛苦的但是可以慢慢感受到一切都在变得越来越好。感谢作者、译者和推荐这两本书的人。这是一个令人激动的夜晚。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***i
京东物流快,包装整洁,买书都在京东买。
j***v
包装不错,还没看希望不错
j***4
是我想要的书,非常喜欢
A***e
书名看着不错,整本看下来,还可以
x***P
书品质量很好。快递速度快。
w***3
书店看到了这本,孩子要买的,看了有收获!
j***o
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
m***0
书第二天就到了,特别快没有破损。
葡***萄
内容专业,希望小朋友能阅读
u***c
很好的一本书,感兴趣的朋友可以读一读
人***2
j***4
心理学基础入门书籍。刚收到,还没细看。希望对自己又些帮助。书的包装不错。字体清楚,字体大小合适。纸张还可以,不反光。是一款不错的书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准