东西不错(30) 挺好用的(16) 做工还可以(10) 用着方便(6) 效果不错(4) 质量一般(4) 价格实惠(3) 非常划算(3) 即插即用(1)
Z***6
带子有弹力,挺舒服的。
林***8
试用一下,觉得肩背很舒服。材料做工都很好,物流也很快。
紫***雪
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
t***l
**C相机肩带单反&微单背带,安装简单方便,背带质量好,和相机非常匹配,品牌适应度高,佳能尼康索尼富士等多种品牌适用!
适用单反相机
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您支持我们的产品,因您没有说明您的具体情况,我们无法判断产品出了什么问题,如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:44 回复
首先是发货快,其次是投递速度快,第二天就到手了:第三是材质做工都与描述的一样,美观,舒适,精致,品牌产品值得信赖,自营品牌可信度高。
适用单反相机
挺好用的,肩带也能防滑,然后这个肩带也能装下比较小的读卡器,用着比较方便
好评
李***纪
挺好的,肩带很宽比原厂送的舒服很多,挂脖子上终于不痛
L***5
非常满意,质量很好,弹性适中,柔软舒适
j***星
很好很好,用起来很不错。
L***8
不错,用在长焦镜头上也可以
无***8
很好,很好,一如既往的好,买了好多次,,值得购买,,以后还会常来的,祝商家生意兴隆.
x***a
大的这一段很柔软,手感很好,摸着很舒服,但小的那一段是真硬,要调节长度好麻烦,费劲弄,不喜欢,将就用!!!!!!!!!!!!
适用单反相机
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 14:09 回复
做工非常精细,非常科学合理小巧。快递非常快捷。做工非常精细,非常科学合理小巧。快递非常快捷。
适用微单相机
材质很好,带上非常舒服,质量也非常好,非常的结实,非常适配与我的相机,真的超级喜欢,物流包装也非常好,速度也非常快,会推荐给朋友的。
2024-03-16 14:10 回复
u***f
东西很好,已经在开始使用了,非常满意
适用单反相机
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-16 15:34 回复
s***h
我要说的是这款背带的设计非常人性化。它采用了人体工程学原理,使得在使用时能够很好地分散背部的压力,让人感到非常舒适。此外,背带的材质也非常结实,能够很好地支撑起相机,让我在使用时更加稳定。
2024-03-16 15:34 回复
重***变
这个东西背着还挺舒服的,有超过预期,但是唯一不好的就是那个面料,一旦粘上什么东西,它就容易起球起毛,这个比较不方便,然后看起来就像旧的,其实你也没用多久,对吧?这个有些时候就是整体做工反正挺轻盈的本来以为很宽很大适合那种大象
2024-03-16 15:35 回复
袋子收到了,质量不错,就是自己把送的两个小配件搞丢了,不知道能不能补发一下,用在我的z30上面刚刚好
2024-03-16 15:35 回复
E***e
质量很好,有一定厚度,背起来能稍微缓解疼痛,扣子部分也很结实,我先买的相机,过两天天才买的肩带,居然同时到了,京东快递真的好快啊,然后先拆相机发现卖家送了肩带,以为我多买了肩带,拆出来一比较,这个肩带扣子部分质量好很多很结实的感觉,还是装上这条肩带了。
2024-02-18 17:13 回复
发货快,临近春节第二天就收到货了。和原厂的比功能更多,还有两个小口袋可以放备用电池。看着比较厚实,背着应该挺舒服的,不会太勒
2024-02-18 17:13 回复
俏***桃
搭配我的初步相机套和初步相机,非常完美,质量过硬,出行必备,推荐
y***e
2024-02-18 17:14 回复
u***k
以前的肩带坏了,这个完美适配
2024-02-18 17:14 回复
赵***东
肩带质量非常好,60多,值这个价格。推荐购买。
2024-02-18 17:15 回复
带子做工精致,安装简单,很配我的相机,原装的时间长了就起皮,这个不会
适用微单相机
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复
c***a
送来的时候外面包装破了,里面包装也折了,东西还可以。
陈***点
非常有弹性,做工也很好比原机舒服
2024-02-18 17:17 回复
k***8
必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得心应手,下次必须再次选择,值得推荐选购。为每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给予肯定或者批评,或更努力把好质量关,提升产品质量和性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!京东APP品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务一流,加入plus,更享优质服务,快捷退货退款!点赞、收藏、转发!好评!好评!必须好评!