商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
静***海
是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***毅
挺好的,质量不错,物有所值!物流也挺快的!买东西到京东挺省心的!每年都会买很多东西,一直都是在京东采购。
春***柳
一直对心理学感兴趣,这本书犹豫了好久,还是决定下单,买之前听书很厚,收到后果然又大又厚,决定好好学习。社会心理学是心理学的一个主要分支。它所研究的是和社会有关的心理学问题。我们知道,所有的社会事情都有人的因素在里面,也就是都有心理的问题在里面。研究这些课题的心理学就是社会心理学。在当代心理科学中,认知心理学和社会心理学最为人们重视,社会心理学从个体与社会相互作用的角度出发,研究特定社会生活条件下个体心理活动发生发展及其变化的规律。社会心理学不仅强调社会与个体之间的相互作用,重视关于社会情境的探讨,重视个体的内在心理因素。社会心理学的研究范围涉及个体社会心理和社会行为、社会交往心理和行为、群体心理,以及应用社会心理学等层面,即理论与方法、社会个体、态度与行为、社会影响和社会心理学的应用等领域。专业定位是以人文社会科学为导向的社会心理学,并坚持自然科学框架下融合人文社会科学基础的社会心理学研究思路。如果对心理学感兴趣,或者想深入了解心理学,这本书是不错的选择,某瓣评分高达9.4分的书,相信我不会错的,之前有有看过心理学与生活,很浅,这本更更专业,还有《被讨厌的勇气》个人感觉很不错可以了解。
方***3
书的质量非常好,可以愉快的阅读了!一直在找一本适合我这非专业阅读的心里科学读物,很多人推荐这本社会心理学,希望能给予我新的能量。
大***呢
发货速度挺快,很好的一次购物体验
购买日期
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
g***3
看了一部分,写的非常不错。
来***哈
酉***行
质量不错,从榜单过来的。
千***轩
书比较大,厚实,印刷精美。
u***s
****p
一如既往的好,还会继续选择京东
玄***友
这本书是真的好!推荐大家读! 有能力的朋友,真可以读英文原版。翻译毕竟与无原著有区别。 原来这本书这么好,我去年年底才真正的去读,非常可惜,自己受益的时间晚了。
x***s
五星评价,特别好!
t***f
这本书是心理学入门最合适的书籍了,包装破损了一点,希望以后改正
非常经典的一本书,买来看看,希望有所收获
h***8
好运鸿福精神旺,阖家天伦喜洋洋,祝外公外婆春节愉快
书很好,非常推荐,追求幸福还需自己努力
****g
真的快哇我的天 真春节不打烊 另外一家买的卡到半路现在还没下落 京东物流yyds !就是包装有一点点单薄 书角有一点点点折 不过自己看的话(不是送人) 也完全没影响
****o
优质,快捷!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准