商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
加油加油。生意欣荣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可以接受,不过快递小哥服务实惠整体来说还行,喜欢的购物下次再来,下次有需要一定再来哟。赞
购买日期
送货速度比较快喔,很耐心的店主到货也很及时有喜欢的亲们可以果断下手,很可以挺可以的很喜欢和图片相符啊,宝贝特别
i***4
很棒的绘本,文字很优美,孩子很喜欢
购买日期
穿了来评价,水洗了不掉色,面料很舒服,做工很好,没有多余的线头
j***M
发货速度物流速度都飞快噢,很喜欢给你满分评价咳,会再来很喜欢。很好嘿,行哦物有所值快递也很可以呢
购买日期
一次行的购物下次再买做工很可以,尽在不言中,在网上购物很成功的一次速度很快很快很快谢谢了有机会再合作
j***m
必须好评啦,送个真诚的必须好评快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以呜,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得
购买日期
价格也不高非常赞的一次购物,价格也很合理,好喜欢我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
购买日期
物所值价格实惠,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢,她家宝贝和其他品牌相比东西还
j***C
便宜实惠。大家可以放心购买了,很是第一回碰到这么用心的卖家这样的价能买到这质量非常行。,喜欢赞
快***笑
非常好,值得信赖,多读书读好书。
快***笑
非常好,值得信赖,多读书读好书。
j***P
赞了,看上去行优点质量好这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,下次有需要以定再来哟。这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,下次有需要一定再来哟。
购买日期
下次还会光顾卖家服务很可以,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了卖家十分贴心
s***1
好评好评,到货很快,质量很好,感谢
购买日期
很不错,合作愉快东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,赞
j***l
本人很满意,~一下,真的很喜欢,值得购买,买给朋友的她非常喜欢
购买日期
不错呢,非常值得购买下次还来买别的咝,喜欢真的很划算哦,很喜欢
j***m
整体比我想象的要可以很耐心的店主到货也很及时,赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准