更好,速度很快,玩起来很舒服,不卡
主机不错,特地用了几天才的评价的,信价比很高,服务很好,有问必答
评分检测:顶峰 运行速度:流畅 游戏效果:绝佳 外形外观:时尚 安装难度:小白操作即可 其他特色:性价比无敌 包装很严实
外形外观:和图上一样
朋友推荐的,辛苦还在工作的店家,客服了,买之前唠叨了好长时间,麻烦客服了!打开包装,包裹的很严实,4面玻璃都有保护膜,显卡是独立包装的,点亮机器后看到风扇灯很满意,我加了*元选了可以调节的,很满意!买它
运行速度:行速度挺快 评分检测:跑分23万+ 游戏效果:地下城特效全开
安装难度:安装好的,即插即用 游戏效果:非常流畅 运行速度:秒开机 主机特别好,关键价格很多人都是可以接受的,还送了很多赠品,五星好评!
i***伟
安装难度:简单 运行速度:不错 游戏效果:挺好 外形外观:比较酷炫
游戏效果:天龙八部3个号效果全开没卡
末***5
性能很强大 真心不错 这样的价格性价比很高
运行速度:NB啊 评分检测:23万 游戏效果:很不错 外形外观:酷 安装难度:很好安
戴***s
电脑实惠,挺好用的
梁***流
第一次在网上买电脑主机,犹豫了半天,也选择了半天,最后被这个外观吸引了,就购买啦! 回来之后感觉非常的值,非常喜欢,外观也非常帅气! 玩吃鸡游戏体验感太强啦,非常满意的一次网购! 鲁大师跑分25万!。 买它,买它,买它……
评分检测:24万 运行速度:快到没话说。 游戏效果:非常不错。
游戏效果:很好
电脑收到了,包装很好,声音很小,配置也很高,完全够用,很满意
运行速度:运行速度特别的快,20秒开机 游戏效果:玩吃鸡一点都不卡,刚刚收到,特效全开都不卡,很少给货物评论,这次买值了,一次很好的购物体验,客服很细心,物流也很快,希望商家好好保持,努力做好每一单
柚***0
不错哦,很满意呢,运行速度很快,游戏效果不错
之前一直看上这台机器了,性价比认为还是不错的,双十一买了两台自己和父母一人一台,机器来到包装还是很完整的,机器都已安装调试好,开机速度很快。整体比较满意。
很好的体验
发货少发了一个,注意查收吧
物流没得说非常快,因为第一次在~买质量不保证然后朋友说京东质量能保证然后来买了,最后感觉可以的,非常满意
感觉被骗
心情美美哒 运行速度:运行速度是真的快,开机十几秒, 游戏效果:非常的奈斯 评分检测:十分完美这就是我想的, 外形外观:非常完美,玻璃材质你看这灯多亮, 安装难度:直接插电源方便快捷客服是安好系统的, 其他特色:一收到就手痒痒,哈哈哈,
评分检测:23万综合,我把跑分上图,不加硬盘是22万多 运行速度:比我10年前的电脑快多了 游戏效果:3D游戏有时间会有频闪,可能是显示器的事情,不过特效可以全开 外形外观:机箱外观不错就是看上机箱了,不小心机箱太大了,机箱3.0USB不能用客服说我的不带,看人家的主板都带 安装难度:电脑没什么装的,回来后自己又装了一个500G硬盘 其他特色:主机一定要放在最高的地方因为这个机箱太赞了,后面有图大家自己看,显卡与图片不符,主板唯一的缺陷不带3.0哎!
帮朋友买的很好,自己用了一年多了!
9527棒棒哒,超高速度!
跑分21.4万分,包装非常细腻,机内都放发泡胶
包装没有一点损坏啥的,主机自己也打开看了,线路挺整齐,客服态度也特别好(?▽?)
很美观 测试了一下性能还不错 很心动的电脑