商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***m
很好,适合学校图书馆配置。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***w
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
风***落
又收进来几本甲骨文系列,好大一个坑,不知道何年全部收齐。读的速度要尽快了。
凉***9
甲骨文丛书的质量,一向都是有口皆碑,不仅翻译到位,书本装帧也是精美,而这本关于“滑铁卢战役”的书,所配的彩色插图可谓是丰富多彩,大量反映战役画面的精美油画,数量也是比较多的,在甲骨文丛书系列中也是不多见,单就书本的精美程度来说,也值得一读了。
谦***下
京东买书就是让人放心,包装很好,买是正版保证
j***P
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
z***n
多了解下欧洲的历史,挺有意思
j***i
商品质量和数量符合描述,是正品,质量不错,值得购买。送货速度快,配送及时,配送员服务态度好。
j***a
包装非常好 喜欢 打折入手了
c***k
好书推荐给大家,一起来阅读吧!
j***i
好评,精装书四角尖尖
刘***0
买书买书买书买书买书
爱***果
甲骨文丛书系列的书都很精致,而且都比较厚,有塑封膜,总体来说我很满意。
j***小
买书一时爽,一直买书一直爽!毫不犹豫,买买买!甲骨文的书,值得拥有…
j***d
您没有填写内容,默认好评
c***l
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
l***_
颖***1
非常棒,帮朋友购买的,很好!!!
m***1
买书一时爽,一直买书一直爽
h***g
京东搞活动的时候价格还算实惠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准