j***I
书皮有点破损,纸张印刷浓浓的盗版感!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
不知道书是不是正版,有没有错别字,可是会有些部分出现字体断的现象,第一次京东上买书,有些失望,幸亏一次没买太多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
不是正品,书的正文部分和封面装反了!
j***y
感觉不是正品,书页都没分开!味道特别刺鼻
j***v
少页和残页。
9***e
不太好,也许是我孕傻看几页就看不下去了,枯燥难懂,讲的东西实践起来复杂
p***t
内容绕来绕去,实质性内容很少,很失望的一本书。说实话,很多育儿知识大家都懂,问题是面对哭闹的宝宝,谁有决绝的态度无视宝宝的哭闹做出坚定的改变?resolutionismostimportant.
4***z
比约定的时间晚了一天 害家人在家白等了一天 书也不大好 外壳破损
6***d
书的边角有撞烂,包装也烂了
购买日期
只看了个开头的EASY常规程序就不想继续了,典型的行为主义婴儿训练法,要求人遵循教条而非心灵,孩子饿了就吃,困了就睡,想玩就玩,为什么要遵照规律,说是不按时间表,但还是差不多,希望不要误导宝妈们育儿,影响到孩子一生
沐***p
一般,没必要买,不推荐买。育儿经验是实践出来的
购买日期
书的印刷质量太不满意了,希望京东在图书类目保证正版控制。
j***D
不是很满意,纸张粗糙,包装简单,重点内容,只是说了一些现象,没有实质性内容,很是失望,这是我买多数育儿书中最不满意的一本了
射***风
不是针对美的。空调没问题,京东客服让人窝火,说是30天保价,空调装完我订单一直显示等待收货,也没有确认收货的按钮。本来是3 3 7 9买的,后来降到3 3 9 9,客服答应补贴80代金券,从周一一直到周六,周五我再问客服表示我订单没有补贴代金券的信息,周六打电话告诉我补贴1元,京东这么大个商城,太言而无信了,做不到30天价保就别夸这海口。原来一直支持信任京东,后来买的美的饭煲,美的柜机都有不同程度的问题,还买到了假好奇纸尿裤,京东是怎么了,越来越让人寒心,以后不再京东购物了,让人闹心
a***2
让你们看看这个书纸的质量,先不说内容怎么样,京东买书全凭运气!!!
1***1
好久没在京东买东西了,结果一买就买到一本烂书!
阿***行
书还没收到!!!已经确认收货了?什么鬼东西!京东越来越坑了,本来看准的是他们自营的送货****比较快,结果慢的要死,前天下单,昨天等一天没给我送,晚上打电话给我问我在不在家,我说在外面马上回去,你给我送来吧。然后他说东西还没分拣出来,要今天送。那你问我在不在家干嘛呢?我在家你也送不来啊!以后在不在京东买东西,真说不准了
j***6
质量不错质量不错
庙***哥
一共买了4本,有一本是旧的,严重使用痕迹
6***g
书是好书,但是京东黑我号,图书优惠券领不了,太恶心了。还想让人买plus会员?让你进一步黑我号?而且三小时easy程序表是有印刷错误的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准