商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
打算学习一门新的语言,选择了很久,最终选择学习西班牙语。于是就买一些基础的教材,这几天有点优惠,所以就下单了。但是现在在这里买书,的确不如以前实惠了,价格提升了不少,以前我买书很多次,大致知道,所以现在只能偶尔买买了,其他都好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾音频!没有光盘,要下APP app会闪退,会莫名停止音频,而且是左右滑动更换音频,但是播放进度条也是左右滑动的,就导致想重复听某一段音频的时候直接划到上一课去了 电脑端只能用喜马拉雅听音频,不能下载,而且音频名称和第几课没有直接关系。
j***u
初学掌握这些词汇也够了。再多就不行了。 不知道啥时候能学会这些单词。还是需要多努力才行。 京东物流很快,非常满意。下次会再选购
j***0
书很好的,就是纸张有点透,
不***鱼
给小朋友买的,努力中
E***-
书很好,很快是正品完美无损
E***-
书很好,完美无损是正品,快递很快
购买日期
太感谢了🥹需要更多这种汉化版外国引进教材。小册子还有听力文本。太需要了。省的精听都不知道没跟上的具体是什么。小册子还有其他额外备注 。实在太满意了 相比另一本纸张质量相对好一点的那种,还是更喜欢普通纸张 价格更划算 写字也更方便。
c***f
书籍已经收到了,还不错啊。
c***f
书已经收到了,速度还是很快的。
u***s
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***f
原版正品,内容很好。
叶***峰
商品己收到,感谢快递员!
a***1
感觉还不错,看着很好。
a***1
感觉还不错,看着很好。
a***1
感觉还不错,看着很好。
8***g
你看看上班偷懒无牵无挂安乌拉提案腿好仫佬族是咯又来了他看看天天退咯愚人节都他都啥目前退款了起来今天屠龙去楼上漏水了某讲我
宝***妮
买来女儿要用,纸张质量,运输速度快,都没问题
5***4
京东购物值得信赖非常划算
n***i
价格实惠,质量很好,对孩子学习有很大帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准