商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
薰***草
很好,很不错。送货快,服务好,真的不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***e
不错啊,很喜欢。速度也很快,一次满意的购物。下次再来。
6***i
非常好,给孩子练习听力用
j***2
很好的书
w***1
经常网购 总有大量的包裹时候 感觉写评语花了我大量的时间和精力 所以在一段时间里 我总是不去评价 或者随便写写 但是我又总是觉得 好像有点对不住那些辛苦工作的卖家 客服 仓管老板 于是我写下了一段话给我觉得能达到我五星好评的卖家的宝贝 评价里面 以示感谢和尊敬 首先宝贝是性价比很高的 我每次都会先试用再评价的 虽然宝贝不一定是最好的 但在同等价位里面绝对是表现很棒的 京东的配送绝对是一流的送货服务很好 送货服务速度快 配送员客服态度好 每次都是送货上门 希望京东能再接再厉 做得更好经常网购 总有大量的包裹时候 感觉写评语花了我大量的时间和精力 所以在一段时间里 我总是不去评价 或者随便写写 但是我又总是觉得 好像有点对不住那些辛苦工作的卖家 客服 仓管老板 于是我写下了一段话给我觉得能达到我五星好评的卖家的宝贝 评价里面 以示感谢和尊敬 首先宝贝是性价比很高的 我每次都会先试用再评价的 虽然宝贝不一定是最好的 但在同等价位里面绝对是表现很棒的 京东的配送绝对是一流的送货服务很好 送货服务速度快 配送员客服态度好 每次都是送货上门 希望京东能再接再厉 做得更好
3***8
快递一如既往的快,包装还可以
厚***北
东西不错,值得购买!!!
g***r
确实不错,真心期待自己的听力能够有显著提升!🙏🏻
W***x
朋友推荐的,还没用,希望好用
大***山
5分 买家印象 指定用书 大学生适用 专业课 权威指导 专业教材 内容全面 正版图书 专业指导 名师推荐 5分 买家印象 指定用书 大学生适用 专业课 权威指导 专业教材 内容全面 正版图书 专业指导 名师推荐
3***8
领券时买的,价格特别好!非常满意!
H***r
刚刚收到,不好会追评
s***2
这套书籍适合有一定基础的人学习
齐***林
还可以
j***0
书不错!内容充实!包装结实!送货快!
S***s
很好!已经开始练习英语听力了!
物***私
j***5
正版书籍 不错,慢慢看。正版书籍 不错,慢慢看。
j***v
经典教程就是经典。 推荐一下。
f***2
不错 下次还会购买 挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准