5***6
值得收藏的好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
很好,非常干净的书啊,太厚了,#
m***h
只看了个开头。没有破损什么的。要给自己涨点知识啦。哈哈哈。
x***n
汤因比的《历史研究》是史学研究的经典著作,两本书非常厚重,功力深厚,值得一读。
D***n
在新家自建了一个多语小型图书馆:英文小说、英文畅销、汉语古典、全球历史、教育、心理、传记、宠物、文学、经济、政治、军事、儿童读物、绘本、语言学习、消遣文学等等等等,想到什么买什么,从二十四十史到这本小书,够我们一家三口读上几年了,活到老读到老。希望各位书友可以相互推荐,继续扩大自己的小图书馆。Books contain the whole life. 从书中看到生活的全部。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好书,正需要呢。京东送货质量又快又好!!!
j***s
springcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloudspringcloud
笨***子
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流运送速度很快,很满意的一次购物
龙***士
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
j***-
还好吧还没看呢但愿翻译的不是太烂啊啊啊
v***r
她不再年轻,可能四十出头;但是在黝黯的灯光下,搽着太浓的脂粉,用醉眼去欣赏,她依旧是一朵盛开的鲜花。 她睡得很酣,常常在迷糊意识中牵动嘴角。我无法断定她梦见了什么
j***极
英国历史学家阿诺德·汤因比的大作,D·C·萨默维尔的节略本。
2***d
classic book
Z***D
就是这本书,史料典籍,值得购买学习收藏。物流很快,隔天就到。
x***n
汤因比著作,永恒的经典。全新带塑封,非常满意
j***c
历史学研究著作,值得一读。
德***6
赶上活动价格实惠,发货迅速满意!
1***8
研究历史
j***0
做活动买的超级划算
内***年
物美价廉,内容也不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准