j***x
图书印刷好,生动形象,宝宝喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
好书,孩子很感兴趣,找起来很有趣
j***9
书本质量很好,里面的内容也很不错
小***-
小朋友都很喜欢这个书,拿着点读笔到处点,省了老母亲不少事....................活动价入手的,价格也很香.
s***g
这个是书香节买的,每年4月份京东有书香节,可以囤一些书,给孩子买的,买了小鸡球球的点读笔,这些书可以用来点读,买新的看完了,还能卖二手。
j***t
孩子很喜欢,每天都要点一点
楼***清
这一套书很好,适合小朋友看
j***g
成功入坑海豚家,买来用小猴皮皮点读的,宝宝很喜欢,可以跟妈妈一起找很久,乐此不疲,锻炼宝宝专注力,值得推荐。书的质量非常好,硬纸壳的,周边也都是圆角,不怕划伤,画面色彩饱满清晰。
云***酱
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***q
挺好用,出乎意料。
购买日期
凑单一起买了全套,太划算了,画风真的好可爱
鬼***主
不错 性价比挺高的 用来点拉玛和培生分级 音效很多
鬼***主
书不错 有点低幼 四岁宝宝太简单了看了一遍就不看了
h***r
这套小鼠坤坤的游戏纸板书纸张质量特别好,它里面总共是六本,每一本都有一个主题,每一页都有一个小机关,比较适合低幼宝宝自己去探索,插图和音效都特别的美丽,只要在官网上自己下载好点读笔的资源,就可以点读了。喜欢的不要错过!
c***7
遇到活动赶紧拿下,虽然宝宝还小
d***3
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
d***3
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
大***e
特别喜欢这个系列,相对应孩子的年龄段也特别准确,书的质量也好,厚册的,硬壳的,不容易撕坏,画风也特别好,拿回来孩子也特别爱看,搞活动也特别合适。
大***e
特别喜欢这个系列,相对应孩子的年龄段也特别准确,书的质量也好,厚册的,硬壳的,不容易撕坏,画风也特别好,拿回来孩子也特别爱看,搞活动也特别合适。
i***儿
小猴皮皮点读笔,大小合适手感很好,推荐使用呢,小孩子比较喜欢玩儿,电池容量也可以,目前还没有充电,只是还没有增加资源,有点少了点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准