商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***3
设计类,精装,印刷质量很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***z
送朋友的,快递迅速还不错。
j***n
最近入手一大堆粮草,够慢慢看几个月了,读书可以使人更充实、丰富,使思想训练,境界提升,改变气质,对人的言行举止,处事方法都有益处。
j***d
朋友很喜欢,质量很好很棒!
j***d
朋友很喜欢,质量很好很棒!
M***r
质感很好 工艺很棒 值得去买
j***a
大爱,那么贵的书,搞活动是真的便宜,正版书摸起来就是爽快呀哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~买来收藏真棒
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
买来学习的,还没看,感觉内容比较简洁,只能看个大概
L***5
有磕碰,这么值得珍藏的东西
d***n
建筑界的女魔头,扎哈 哈迪德👍
s***g
质量好好的呀,价格便宜啊啊啊!
j***y
建筑界女魔头,非常具有个人魅力,作品激动人心,值得收藏。遗憾的是本书所配文字说明部分叙述的不清楚,有的地方不知所云,遗憾
z***n
书是正版,质量很棒!!!第七卷书中包含的作品从2013-2017的,主要是高层建筑,但迈耶的代表作主要集中在第三卷中!!!如果想看史密斯住宅,盖蒂中心的买3。千禧教堂买4!!!
尊***源
您没有填写内容,默认好评
9***5
刚看了上海扎哈大展,每件都超越了建筑成为艺术品,作品集当然要收一套,除了建筑,还有物品及家具设计,每个项目图片及介绍内容不是很多,但胜在覆盖全面
Y***T
书的质量很好,放在购物车里很久了,刚好有项目需要,就买了。扎哈全集把扎哈作品剖析的很全面。 包装和色彩都很正。
寻***人
看起来不错👍尽快学习起来!
大***用
非常好的一次购物体验。
大***用
非常好的一次购物体验。
大***用
非常好的一次购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准