嗯***3
希望以后多给点优惠,商品行质量很好,觉得自己眼光还是实惠的,祝老板生意兴隆年发发发
福***3
总体喜欢。卖家服务很可以,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答质量很好,值,点赞
苏***2
幸福树黄(加厚脱胆)
买的图片上的这款,挺厚实的,婆婆说冬天用这个厚度就够了,摸上去软软的很舒服呢
拥抱熊粉(加厚脱胆)
与***9
非常可以,这是一次很愉快的购物赞,非常可以质量很好,商家发货速度很快快递也很可以,喜欢
安***9
包被面料是纯棉的,摸起来非常柔软,比较适合婴儿使用,加厚的整天也挺重,整个冬天应该没问题了,我去商场看的都要280左右,还是京东比较实惠。。以后还会再来。。。实体这样质量的买不到阿
敏***学
三无产品 连个标签成份都没有,抱被不是纯棉的 质量超差,被芯是聚酯纤维的!大家不要上当了!
松鼠乐园蓝(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 首先咱们被子面料是纯棉的面料。然后麻烦您百度下什么是三无产品。我们合格证、吊牌、水洗标都有。怎么就是三无了?您也拍照带吊牌和合格证了。怎么不敢把合格证翻过来给大家看看?婴幼儿A类产品让您说成这样都不退货?为什么呢?就为了我们没有好评奖励么?对不起哈。我们确实是没有。对于您要求我们退您20元才给好评的要求我们办不到哈。如果对产品有任何质疑都可以拿去质监局质检。我们支持。谢谢您的惠顾!!!!
2019-11-22 23:35 回复
凌***9
这个价格买到真的想不到质量很好,值得购买。物流也相当可以,值得买
泽***2
以后还一定会光顾贵店的,物所值质量很好,希望以后多给点优惠,很可以可以评,值得信任
浩***9
很喜欢,值得面料是纯棉的
雯***9
比那次去实体店试的还好面料是纯棉的
悄***5
本来是抱着试试看的心里买的赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠质量很好,质量也好
龙***3
很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以宝贝实惠很喜欢这家宝贝,卖家服务态度也很可以。
兰***9
宝贝收到了,可以买来送人很高大上质量很好很行质量很好,喜欢的朋友可以下单了,还可以吧
蔡***9
发货速度非常神速。,比想象的好多了面料是纯棉的
浩***9
喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好质量很好,下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢还行,喜欢
文***3
喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,物流非常快面料是纯棉的
程***3
还可以吧,收到棒棒的掌柜人不错。很可以服务很热情,希望送货速度有待提高谢谢质量很好
水***3
赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。质量很好
月***3
卖家的服务态度很可以,服务态度级可以是一次实惠的购物,我很喜欢么么达质量很好,可以,赞赞赞
芳***8
物流很快。不错的选购,物所值质量很好,以后还会继续关注你们家的。,而且价格也便宜性价比很高
嘟***9
质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了质量很好,以后还来,赞质量也好
萧***6
谢谢老板了哦,物所值宝贝很可以,赞一个面料是纯棉的
值***3
还行质量挺好的速度也快,宝贝真的很行质量很好,朋友也准备让我帮忙帮她买,跟外面实体店的一样
很清秀,棉舒服
泰迪熊蓝(加厚不脱胆)
飞***9
总体好是行的,比我在另一家买的可以多了第二次买了性价比很高朋友都说行,买了很多东西质量很好
福***9
喜欢的质量很好,下次一定还来很耐心的店主,收到宝贝的时候很惊喜赞,非常可以
狂***9
以后还会继续关注你们家的,实惠质量很好,卖家十分贴心,有需要还会来店里买的很好,以后继续光顾
送的2家,选了个情侣的。质量不错
幸福树黄(加厚脱胆)
宝贝确实不错,很厚实,送人也合适
松鼠乐园蓝(加厚脱胆)