宝宝还没出生先把包被买好洗干净备用,防止有一些不好的气味。 舒适度:摸起来感觉很柔软,纯棉的大小也比较适合。客服说可以说用到两岁。 其他特色:这个是可脱胆的里面的取出来就可以夏天使用,加上后秋冬都可以使用。 其他的到时候使用了才知道具体好用不
小木马绿(加厚脱胆)
幸福树绿(加厚脱胆)
f***7
小抱被挺厚实,不用担心抱孩子出去会着凉,样子很卡通,小?寓意吉祥,颜色也不错。包装挺好的,这样的产品给孩子用比较放心。快递方面没什么问题,下单到收货也挺快,总结一下,东西挺好看也挺实用,给孩子用很合适。
幸福树绿(加厚脱胆)
很方便,适合婴儿,质量不错,物流很快,图案也很好看,喜欢,值得购买
幸福树黄(加厚脱胆)
小木马绿(加厚脱胆)
质量不错,图案也很漂亮,很可爱,物流也很快,好评好评
星云象蓝(春夏薄款)
佩***6
亲们,昨天收到的,质量真的是很不错,可以拆开的,四个角和内胆有绑带,系好不会乱跑,我之前买的就没有,拍几张照片给大家参考,摸着很舒服很柔软,喜欢的可以入手了
妍***9
我晚上在室内拍的,光线不是很好。但摸着质量不错,是纯棉的。原本以为这么便宜的东西,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以质量很好。
幸福树黄(加厚脱胆)
包被面料柔软舒适,也是很大,可以用到三岁
与***9
非常可以,这是一次很愉快的购物赞,非常可以质量很好,商家发货速度很快快递也很可以,喜欢
安***9
包被面料是纯棉的,摸起来非常柔软,比较适合婴儿使用,加厚的整天也挺重,整个冬天应该没问题了,我去商场看的都要280左右,还是京东比较实惠。。以后还会再来。。。实体这样质量的买不到阿
敏***学
三无产品 连个标签成份都没有,抱被不是纯棉的 质量超差,被芯是聚酯纤维的!大家不要上当了!
松鼠乐园蓝(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 首先咱们被子面料是纯棉的面料。然后麻烦您百度下什么是三无产品。我们合格证、吊牌、水洗标都有。怎么就是三无了?您也拍照带吊牌和合格证了。怎么不敢把合格证翻过来给大家看看?婴幼儿A类产品让您说成这样都不退货?为什么呢?就为了我们没有好评奖励么?对不起哈。我们确实是没有。对于您要求我们退您20元才给好评的要求我们办不到哈。如果对产品有任何质疑都可以拿去质监局质检。我们支持。谢谢您的惠顾!!!!
2019-11-22 23:35 回复
泽***2
以后还一定会光顾贵店的,物所值质量很好,希望以后多给点优惠,很可以可以评,值得信任
幸福树黄(加厚脱胆)
手感不错,质量很好。就是纯棉有点缩水哦,洗完后。套上去有点小了,只是一点点不影响使用。
幸福树黄(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 十二分感谢亲亲的认真评价,
2019-10-16 13:38 回复
差评,买回来凉水洗后,严重缩水,店家还拒绝退换
幸福树黄(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 尊敬的顾客您好。九月份您收到的商品。收到之后10月份说产品缩水了。我们退换货的规定是(产品包装完整、吊牌完整、没有水洗,自签收起7天内可以退换),但是您水洗了又超出了退换货时间范围内。确实不能帮您办理退货。出现这种情况只有2种可能。1、您拿回去之后开水烫洗了。2、出厂的时候单芯做大了。只要是纯棉面料都会有略微的缩水。不缩水的都是能是纯棉面料。但是不会缩水像您的图片那样的,所以我们给与的方案是您寄回。我们核实具体什么情况导致的。然后给您返厂做维修处理。谢谢亲的理解
2019-10-12 12:54 回复
快递垃圾,外部包装都碎了,内部包装有污损
幸福树黄(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 确实抱歉。我们会跟快递沟通改善的。谢谢亲的理解
2019-09-26 22:45 回复
抱被质量不错,现在天热暂时用不到,等到天冷就可以用上了
字母狗蓝(春夏薄款)
粉粉的,很可爱,很适合宝宝用,厚度大小正合适,摸起来手感很不错,质量也很好,下水直接洗了,还是挺好!好看,好用,非常不错!挺好的,也没有什么味道,质量目前看来是蛮好!不想其他的,质量没法说了!很不错!加油!
小老虎粉(春夏薄款)
通泰服饰专营店 尊敬的买家您好,通泰母婴专营店专业婴儿用品12年品牌,全国各大商场均有销售。全国各大商场均有销售。受到许多宝妈钟爱,面料考究,做工精细,出厂检验严格,公司拥有完善的售后服务,让客户无后顾之忧。
2019-07-06 20:21 回复
阿***5
很好,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以质量很好,值得买,性价比高值得购买
2019-05-22 19:59 回复
j***弄
基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢质量很好,与卖家描述的完全一致,实惠客服态度实惠,喜欢的
2019-05-20 19:38 回复
j***控
真是很值得哦什么都很可以,赞面料是纯棉的 ,轻薄透气,很舒服'夏季用可以的,热了空调房也可以。
2019-05-19 23:59 回复
j***间
不错价格实惠值得购买,货到了下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查质量很好,性价比高,收到了
2019-05-19 00:32 回复
小猪赛跑粉(春夏薄款)
2019-04-09 12:59 回复
j***哦
买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次是一次实惠的购物,我很喜欢么么达质量很好
2019-03-29 02:40 回复
j***我
第二次买了性价比很高朋友都说行,一看就知道是值得信赖的商家质量很好,质量很好的。,不错
小老虎蓝(纯棉薄款)
2019-03-27 14:54 回复
被子很柔软,不错
雪花树黄(纯棉薄款)
2019-03-27 06:14 回复
商家很周到,没有我要的那款,打电话详细咨询可否更换产品,面料还可以,是纯棉的但不是特别的好,总体还可以
小猪赛跑蓝(纯棉薄款)
2019-03-08 16:26 回复
M***A
为什么商家图和实际的商品还是有点差别
小猪赛跑蓝(纯棉刺绣)
小***蛇
不错不错的,质量也很好就是有那么一点点味道,晒几天看看
调皮狗粉(加厚脱胆)
乌***威
调皮狗粉(加厚脱胆)