明***2
喜欢的可以放心购买哦,掌柜的服务态度真可以第二次买了性价比很高朋友都说行,买了很多东西质量很好
芝***9
东西很可以,支持你家很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢质量很好,东西很可以,支持你家
直***6
发货速度挺快的赞一个喜欢的朋友们放心购买,合作愉快质量很好
思***6
比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了质量很好,亲们值得购买,商家发货速度很快快递也很可以
娇***6
很近买的东西都很喜欢,真的很好质量还行,还会来的面料是纯棉的
染***4
买,喜欢的亲们赶快下手吧客服服务还实惠哦~,好。质量很好,我很喜欢,质量行的哦
尚***9
质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了质量很好,价格很优惠,宝贝赞
天***3
这个价位算是物有所值。,很喜欢给个赞,很好值面料是纯棉的
悦***9
赞,大大的赞哦质量很好,觉得自己眼光还是实惠的,宝贝相当理想还找我要链接说也要买呢,挺好的
雯***3
一件很好很喜欢的宝贝,还算可以这次网购非常棒,很耐心的店主到货也很及时质量很好
卉***6
以后还来,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买认准这家。,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了质量很好
嘉***9
挺可以的,评价晚了质量很好,质量如此的好,买的太值了质量很好的。,质量行
明***2
有需要还会来店里买的,包装用心。快递也挺可以的。面料是纯棉的
翠***9
谢谢了说很可以,物所值服务态度是很好的质量很好,非常行,物流很快
幸福树黄(加厚脱胆)
手感不错,质量很好。就是纯棉有点缩水哦,洗完后。套上去有点小了,只是一点点不影响使用。
幸福树黄(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 十二分感谢亲亲的认真评价,
2019-10-16 13:38 回复
见***9
下次还来,店家发货非常神速物流也相当可以面料是纯棉的
阿***5
客服态度实惠,收到了质量很好,在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买整体来说还行,赞
叮***8
下次还会继续,这样的货品可以,下次还来面料是纯棉的
幸福树黄(加厚脱胆)
不错,比较厚,冬天够了
幸福树绿(加厚脱胆)
1***a
很是第一回碰到这么用心的卖家对得起这个价格值得可以评,价格适中。比商场买的划算多了质量很好
1***a
值,点赞很好,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家质量很好,物流也很可以,想要买
1***a
包装都挺好的,质量很好的性价比高,收到了面料是纯棉的
幸福树黄(加厚脱胆)
喜欢就赶快下手吧,非常值得购买和包装都挺好的,很耐心的回答我的问题质量很好,非常行,价格实惠
1***a
喜欢,非常非常喜欢质量很好,基本和想象的一样。老客户了啊,可以喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧
幸福树黄(加厚脱胆)
质量行,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了下次还来买别的,服务好质量很好,,质量行
1***a
特别可以,质量很好,服务很算行的,总体来说这个价位买值还行,很实惠
1***a
物流很快,谢谢老板了哦很喜欢,值得质量很好,朋友介绍的非常行,对宝贝很期待
1***a
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,才是真的可以不可以意思。确认晚了以后还会继续关注你们家的,实惠质量很好
幸福树黄(加厚脱胆)
差评,买回来凉水洗后,严重缩水,店家还拒绝退换
幸福树黄(加厚脱胆)
通泰服饰专营店 尊敬的顾客您好。九月份您收到的商品。收到之后10月份说产品缩水了。我们退换货的规定是(产品包装完整、吊牌完整、没有水洗,自签收起7天内可以退换),但是您水洗了又超出了退换货时间范围内。确实不能帮您办理退货。出现这种情况只有2种可能。1、您拿回去之后开水烫洗了。2、出厂的时候单芯做大了。只要是纯棉面料都会有略微的缩水。不缩水的都是能是纯棉面料。但是不会缩水像您的图片那样的,所以我们给与的方案是您寄回。我们核实具体什么情况导致的。然后给您返厂做维修处理。谢谢亲的理解
2019-10-12 12:54 回复
1***a
服务态度好,赞赞赞面料是纯棉的