_***_
给我发错颜色。找客服说之前给我打电话联系过没有货。打电话没打通。那就不打了?随便给我换了?也没有短信留言任何。那么久了都不联系买家,及时退换。这样解决问题的?给我十块钱我要来干嘛呢?
云朵羊蓝(加厚脱胆)
u***m
幸福树绿(加厚脱胆)
u***m
幸福黄(厚薄双胆)
j***V
三无产品 连个标签成份都没有,抱被不是纯棉的 质量超差,被芯是聚酯纤维的!大家不要上当了!
松鼠乐园蓝(加厚脱胆)
差评,买回来凉水洗后,严重缩水,店家还拒绝退换
幸福树黄(加厚脱胆)
快递垃圾,外部包装都碎了,内部包装有污损
幸福树黄(加厚脱胆)
质量真的不怎么样!问了内胆能不能机洗客服说可以,结果洗第一次就坏了!说补偿五块钱我也是醉了,宁愿不要补偿也给个差评!宝宝马上出生急着用也不想退真的是很无语!
调皮狗灰(加厚脱胆)
**,布料一点都不好,欺骗我们消费者
调皮狗灰(加厚脱胆)
差评!!! 绝对的差评 23号下的订单 30号才到 中间七八天干什么吃的去了 要是就是物流慢 我也就算了 !可明明就是商家不发货 在商家手上给我积压了五天才发!商家绝对的差评 !!!网购这么长时间了 第一回碰这样的!商家差评!
调皮狗灰(加厚脱胆)
这是本人在京东购物这么多年最糟糕的一次体验,抱被买给双胞胎宝宝用的,新生儿,买回来总要洗烫一下才能用吧,结果用了之后天天漏棉,搞得宝宝脚上手上脸上到处都是棉絮,我本着解决问题的态度找客服要求退换货,并且发了漏棉的很多照片给她看,结果客服说洗烫过了不能退换,说他们的抱被不漏棉,说是宝宝别的衣服漏棉,还一个劲儿让我咨询京东客服,洗烫过了是不是不能退换,显得她多专业一样,我想长眼睛的一看就知道漏棉吧,太能瞎扯!都是卖给宝宝用的东西,漏棉会造成宝宝呼吸道疾病,严重的都可能会窒息!这样的**商家,你们会遭天谴遭雷劈的!!!
机器猫粉(春夏纯棉)
质量不好,客服更是不会说话
风车熊白(加厚可脱胆)
一般般,而且味道很大。
骑车熊蓝(加厚可脱胆)
l***i
味道很大,洗了之后还是一股很大的味道,没法给宝宝用,只能浪费钱了,不知道这么多好评哪来的?
云朵羊蓝(加厚可脱胆)
价格贵且质量又不好,洗后缩水特别严重。包裹婴儿时用起十分不舒服,不知道是不是缩水的缘故
云朵羊白(加厚可脱胆)
艾***7
真是垃圾店,垃圾东西,生平第一次差评,
骑车熊蓝(加厚可脱胆)
j***Z
被子有非常浓重的塑料味,晒完、洗完还是。婴儿盖的东西,还是慎重!
骑车熊黄(加厚可脱胆)
d***r
还不错是纯棉的
j***事
要的蓝色给我发个粉色。
范***君
被套会缩水啊,被芯套进去一坨坨的,很失望
风车熊白(加厚可脱胆)
大家千万千万不要买,因为是买来给宝宝用的,所以昨晚收到了就把被罩拆下来洗了,结果缩水严重,根本就套不了,大家看图就知道了,内胆比被罩大了太多,洗也洗了,没法退货了……
快递太慢了一个礼拜才到
C***N
收到货简直是不敢相信包装是这样的结果,中通快递太不负责任了吧。因为是我家小孩接的货,快递送到时说是配送过程中包装损坏了,如果是损坏摔破,请问开口会这样整齐吗?分明是有人故意而为之。好在商品没有损坏,希望商家以后换家快递公司,真的太不尽人意了。商品虽然能说得过去,但原谅我只能给一星。
月亮熊蓝(加厚可脱胆)
第一次买时,我必须承认,好,非常好,第一次买的黄色,所以多日后又买了蓝色,收到后就不开心了,面料差距天大,问客服,客服说都是纯棉的,冬天谁喜欢贴在身上冰凉凉的面料?买家不把布料标记清楚,还不愿意承担换货运费,呵呵了,这次映像彻底改观,宝妈们买时一定问清客服布料问题在下手
月亮熊蓝(加厚可脱胆)
没买的亲千万别上当,这个质量不值这个,而且商家态度非常不好,拍的时候说是薄的,买回来还是太厚了,店里没有我想要的款,本来是要退款的,可商家一直不发地址过来,就没办法随便换了个款,换款的时候又十多天才寄过来。
机器猫蓝(春秋纯棉)
巨差,大家千万不要来买,太差了。说一说为什么这么差。1,发货慢。开始我下单买的蓝色和绿色被子各一个,后来客服给我打电话跟我说,绿色被子库房没了,过几天就到货了,问我要怎么办是换一个,还是等几天,我说不着急,.等几天呗!过了三天客服又给我打电话告诉我绿色没货了,我当时就很来气,客服问我换不换一个黄色的,我说送小男孩,我就要绿色的。总之客服态度不好。前前后后一共花了七八天才到货。这可是京东,就这物流。 2.质量不好,线头很多,不干净。
树枝熊浅绿(春夏秋纯棉)
巨差,大家千万不要来买,太差了。说一说为什么差 1.发货慢。开始我下单买的蓝色和绿色被子各一个,后来客服给我打电话跟我说,绿色被子库房没了,过几天就到货,问我要怎么办是换一个,还是等几天,我说不着急,等几天呗!过了三天客服又给我打电话告诉我绿色没货了,我当时就很来气,客服问我换不换一个黄色的,我说送小男孩,我就要绿色的。后来客服就给我推荐了几款,我都不喜欢,没办法我在他家又选了一个*多的小被,问能否给打点折,结果客服说了半天,不仅不打折还和我玩文字游戏说原来两条*,一条*,单价本身*,现在加个*,应该给他补这些差价*,很是气人,后来我生气说要投诉,客服又说你投诉我就扣*就完事了。后来我寻思送人礼物要紧后来没办法,我就又选了条彩棉小被。结果发过来的货不仅脏了,还有线头。 2.发给货与我下单的货不一样,我要的是熊猫蓝色,发的是下面这款,客服美其名为色差
机器猫蓝(春夏秋纯棉)
小***i
这一颗星是给快递的,包被质量不值这个价格,同时在这家买的另一款价格更贵的包被,实物跟图相差大,还有脏的油渍,已退回了,说有个围嘴没退回,电话说围嘴卖价*进价卖给我,事实并不是这么处理,寄回的快递费*没有退回,说是抵扣围嘴的,找客服人家就说昨天不是她联系我,她不清楚。第一次在京东退货,下次不会再到此店购买!
树枝熊浅绿(春夏秋纯棉)
旖***2
感觉不像棉的!跟价位不符合
刺猬白(秋冬可拆卸)
波***6
这么厚,还夏款,夏天根本用不了
毛虫粉(夏薄款纯棉)
不好有2个小黑点,差
小熊蓝(春夏薄款纯棉)