商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
禹***骞
孩子喜欢的书,书的质量很好,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***6
京东提供了丰富的商品种类,从家电到日用品,从服装到食品,几乎可以满足各种消费需求。无论是购买家居用品还是电子产品,京东都能提供满足需求的产品
x***6
京东提供了丰富的商品种类,从家电到日用品,从服装到食品,几乎可以满足各种消费需求。无论是购买家居用品还是电子产品,京东都能提供满足需求的产品
x***6
南***庄
东西很好,我很喜欢,快递给力。
l***4
一直缺货,终于买到了,但还是喜欢平装版本方便阅读,精装的适合收藏
西***生
很完美,这书值得信赖。已经三印了。典藏系列 书局好书。物流很快的 ,包装很好 服务很到位。本来想买平装的,赶上活动,多花点钱,买了精装。满意。
若***蓝
先前入手了一套《韩昌黎文集》这又入手了一套诗集笺注。甚是喜欢,甚好甚好!
若***蓝
期待了许久,终于入手了一套。简版平装的稀缺就只好入手了一套典藏版的。喜欢东坡先生,一直在看宗师列传唐宋八大家的片片,好喜欢。
枕***友
好书,值得期待,好好读。
j***b
十分精美 非常满意。
j***b
看起来不错。 很期待
j***b
十分精美。 非常满意
j***b
十分精美。 非常满意
j***b
十分精美 非常满意。
j***b
十分精美 非常满意。
j***b
非常精美。 十分满意。
j***4
还是不错的,要是大开本就更好了
j***0
非常不错的选择,心仪已久了
无***一
一、本书系存世温庭筠诗、词、文之校注笺解法,并辑其存世小说《乾(月巽)子》三十三则。 二、温庭筠诗校勘以国家图书馆藏明末冯彦渊家钞宋本《温庭筠诗集》七卷《别集》一卷为底本。 三、温庭筠诗注释以明末曾益原注,清顾予咸补注、顾嗣立重校删补订正之《温飞卿诗集》笺注本为基础。为存旧注,概不加删削,分别以“曾注”、“咸注”、“立注”标明。编撰者对旧注之补正,则以“补注”或“按”标明。 四、温庭筠词绝大部分辑自《花间集》(六十六首)。 五、温庭筠文(包括赋、状、书、啓、版文)现存二十五题三十四首,绝大部分辑自《文范英华》。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准