商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
姒***江
非常非常非常开心的购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
典藏本真的好,谢谢!
j***n
这是中国古典文学名著制作得很经典,希望全部拥有
j***7
质量很好,可以收藏慢慢看吧!!
张***东
纸质好厚实啊,感觉还是蛮不错的
j***O
曹植集校注非常好,很喜欢曹植的作品。谢灵运说过:天下才分十斗,他自己占一斗,天下人共分一斗,曹子建独占八斗。一点不假,曹植真的是才华横溢。
花***无
好好好好好好好好好好好好好好好
F***r
这一套做的挺好的。期待这个系列后续继续扩充下,把一些断货的也重印一波,就是还是少涨点价,和物价非常不匹配。况且这属于提升文化自信的好事儿。
购买日期
买过多次 还是很靠谱的。这两套应该也算系列里做的最好的之二了。这个系列有不少都断货了,重印就是加价,靠着活动买点就还凑合。
9***k
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
曹***曰
看着不错,手感也可以。就是不适合手捧着读书。读书还得是简装的,可以用手卷着读,会更舒服。这个适合收藏。
牵***度
读书不能使人快乐,当然,读书也不是仅仅为了快乐,如果单纯为了快乐,可选的事情太多了,去看喜剧,听相声,都可以,何必选择读书呢?
j***1
品相完美,谢谢京东自营
j***t
 上海古籍出版社《清代學術名著叢刊》和《清代學者文集叢刋》是两套学术价值和影响都较高的丛书,其整理者大多是相关方面的专家。丛书设计庄重典雅,饶有品味。 上海古籍出版社《中国古典文学丛书》和中华书局《中国古典文学基本丛书》各自成为这两家出版社的亮丽品牌。 这两套丛书有选择地出版我国自先秦以来较有代表性的优秀文学作品,基本上反映了中国文学史的发展概貌。丛书的校笺、注释、校理者大多是古籍整理方面的专家。
j***t
/上海古籍出版社《中国古典文学丛书》和中华书局《中国古典文学基本丛书》各自成为这两家出版社的亮丽品牌。 这两套丛书有选择地出版我国自先秦以来较有代表性的优秀文学作品,基本上反映了中国文学史的发展概貌。丛书的校笺、注释、校理者大多是古籍整理方面的专家。
j***I
好好好好好好好好好好好好好
j***t
 上海古籍出版社《清代學術名著叢刊》和《清代學者文集叢刋》是两套学术价值和影响都较高的丛书,其整理者大多是相关方面的专家。丛书设计庄重典雅,饶有品味。 上海古籍出版社《中国古典文学丛书》和中华书局《中国古典文学基本丛书》各自成为这两家出版社的亮丽品牌。 这两套丛书有选择地出版我国自先秦以来较有代表性的优秀文学作品,基本上反映了中国文学史的发展概貌。丛书的校笺、注释、校理者大多是古籍整理方面的专家。
j***t
上海古籍出版社《中国古典文学丛书》和中华书局《中国古典文学基本丛书》各自成为这两家出版社的亮丽品牌。 这两套丛书有选择地出版我国自先秦以来较有代表性的优秀文学作品,基本上反映了中国文学史的发展概貌。丛书的校笺、注释、校理者大多是古籍整理方面的专家。
j***q
好开心!好满意!好的心情!源于一本好书!还是京东自营靠谱!点赞!
j***q
好宝贝!好的服务!好的读书享受!好爱京东自营!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准