商品信息

j***H
羡慕已久的《乐府诗集》典藏版,精装全四册,到手了,就是已经二印。《乐府诗集》一百卷,北宋郭茂倩编撰。是继《诗经》之后,一部总括中国古代乐府歌辞的汉族诗歌总集,亦是现存收集乐府歌辞最完备的一部。主要辑录汉魏至唐、五代乐府歌辞兼及先秦至唐末歌谣,共计十二类、喜欢乐府诗的,这书是最佳者。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
愿***旧
魏晋时期是中国历史上少有的关注、宣扬、赞赏人的个性的时期,士人们自觉地通过言语、行事展现自己的个性,追求与众不同,表现自己的智慧,流露自己的真情,即“魏晋风度”。《世说新语》则通过有倾向性地选择、渲染、描写,为后人集中描绘了一批儒雅为底蕴、深情为基调、聪慧为标志、放纵为表象的魏晋名士。
愿***旧
清代学者王琦(1696-1774)在南宋杨齐贤、元代萧士贇、明代胡震亨三家注本的基础上,以半生精力,为李白诗文作出详尽注解,是钻研李白诗歌的必备参考,其书卷末赵信序称,此书一出,“一注可以敌千家”。本次出版,即据清刻王琦注《李太白文集》整理标点,改正原刻讹误,注文加注码分排,后附补遗及篇目索引,以便读者阅读使用。
L***z
这套书真的非常好 李白的本子入了好多 这下可以好好读了!
紫***旺
这套书籍,装帧典雅,关键是内容很经典,值得收藏价值很高,值得拥有,推荐大家一起买。
梦***袖
值得收藏值得收藏好好好
梦***袖
值得收藏值得收藏好好好
梦***袖
值得收藏值得收藏好好好
成***昆
诗中有画,画中有诗!谁?!还有谁?!还能有谁?! 话说就很奇怪啊,大家聊古诗张口就是李杜来着,明明这位的成就也是极高啊,并不亚于前两位顶流,怎么总感觉在大众印象里就略逊一筹似的。。。宝贝很好,支持京东!
成***昆
温庭筠,这也是叫的上的大家,有兴趣读读古诗词来学习一下,这位同样是不可错过的。书籍保护完好,干净漂亮八角尖尖,京东物流速度快,没的说好评好评!
z***7
书面非常整洁,值得学习和购买
j***0
把较好的东西 中华书局出版的书都看得出来用心
j***f
值得购买的书籍,需要认真精读。
枕***友
期待已久的好书,精装本看起来会比较舒服,期待好好阅读学习。快递很给力,包装很到位,也没有磕碰损坏的情况。总之,十分值得期待。
购买日期
相信中华书局的书,相信这个作者,解释的到位,包装很严密,书的内容很有意思,都是抒发了一个人的感情的诗,有些诗,其他书都没有
j***O
建安七子是建安时期在文学创作成就非常突出的七个人,除了三曹之外就是他们,留下了很多经典作品。中华书局这套书是布面精装,繁体竖排,古色古香,非常棒的一部书
悠***k
这书编纂的很好,质量也很好。但对新人小白非常不友好。你要看个最直接的注释注解 要找大半天,因为注释注解和引用的内容太多了。体验非常糟糕,适合做研究型的学者用。 我语文水平不太行,想看看参考型的现代译文也没有😭
j***b
试色的文案来啦,超级开心。买书的快乐。
j***b
非常好的书,书香节很优惠。
西***雨
京东的商品还是比较放心的,特别是自营商品,更是质量有保障,退换无忧,上门取件,可比自己去外面买方便多了,而且品类也丰富,五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准