商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
发货速度快,发货速度快。书不错推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***劫
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
微***罗
书不错,内容不是说这个是新版的么,为什么第96页的pmi人才三角还是老版本的,现在是 工作方式,商业敏锐度和影响力技能,重大考点没改为新的
j***2
送货很快,包装很好,购买方便,非常满意。
购买日期
快递速度快 物品完好无损 符合要求
晨***7
最新版知识点,很实用
怡***2
性价比高,京东物流给力!
夏***t
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
购买日期
还可以,没什么异味,应该是正版
C***s
东西很好,价廉物美,物流发货迅速,小哥送货及时,赞一个!
开***4
纸张质量很好,印刷清晰,没有其他味道。
购买日期
书籍质量不错,包装完好,印刷清晰!
购买日期
书籍质量不错,包装完好,印刷清晰!
T***n
不错不错不错
风***乱
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
风***乱
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
这***山
开车的事儿多了去了吧!。!。??
无***诺
很喜欢这本书 对项目管理有了新的认识 打破传统思维 个体和互动高于流程和工具 可工作的软件高于详尽的文档 客户合作高于合同谈判 响应变化高于遵循计划
j***7
B***等
这本书倒是可以不用买的,电子版就可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准