商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
很不错,值得一看,准备每天给孩子读读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***5
x***9
好好好好好好好好好好好好
柚***头
在抖音上看的介绍,过来买的,这个书怎么说呢,一般般吧,我觉得对于小宝宝不实用,做胎教倒是可以,宝宝就喜欢听我给他读第一首诗,其他的也并不是太适合孩子
u***l
是正品,质量好,就是字有点小,小孩还不是很感兴趣
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
u***z
现在购物几乎都是京东,1号店,服务号,质量好,快递员很好
j***3
书很好 质量很好 内容很适合孩子 大人也喜欢看
t***x
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
u***s
这是一本非常美的书,里面的内容都是比较经典的诗词,还配了美丽的图画,宝宝小的时候家长可以声情并茂的朗诵给她听,长大一点宝宝也可以自己阅读,是一本年龄跨度较大、适合宝宝、学生和大人共同阅读的一本书,非常值得推荐哦
l***春
好好好好好好好好好好好
我***g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,强烈推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!好书,给孩子读太合适了
看***多
阅读指定书目,孩子慢慢看,
W***7
特产好
****京
质量内容都很好,内容丰富,字再大一些就更好了。培养孩子阅读习惯,让他感受到文字之美,生命的鲜活。推荐购买,也推荐大家买同系列的,都非常不错
****京
看到金龟子给外甥女读的这本书,果断入手,质量很好,配图不错,根据文字内容配图有意境,内容丰富,朗朗上口,文字再大一些就更好了。
般***克
听好的书,学校推荐的。
u***o
物流速度快,纸的质量也很好,希望小孩子喜欢
j***W
书的质量很好,是正品!里边的图画,很清晰,孩子很喜欢,爱不释手
j***q
孩子们比较喜欢,因为同龄人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准