仨***贰
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***7
内容丰富,喜欢自驾的可以备一本
d***g
性价比很高的,孩子喜欢看
林***富
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
s***o
物流速度很快,价格很实惠
3***2
很好,感觉很满意,物流也相当给力!
u***t
打算自驾去全国走一趟的!用着真心不错哦!图片加文字非常好。
s***t
还行还行,京东自营最快当日达,最迟次日达,当然了,是在本地仓有货的情况下哈。书的内容实用性一般,有胜于无,仅能做参考,纸张还是可以。
j***3
没时间自驾游,买来当地图看,书蛮好
金***门
地图还是不错的,赞一个。
j***t
作为一名用户,我对这款地图的使用体验非常满意。它的最新地图信息让我在出行时能够获得最准确的导航,清楚的界面设计让我轻松找到我想要去的地方。 优点方面,我认为这款地图的最大优点就是它的准确性和清晰度。无论是在城市的繁忙街道,还是在偏远的乡村小路,它都能提供准确的导航。同时,它的用户界面设计也非常人性化,让我在使用时感到非常舒适。 总的来说,我对这款地图非常满意,我会向我的朋友和家人推荐它。如果有可能,我希望它能增加更多的语言支持,这样我就可以在更多的国家使用它了。
j***4
一拿到手就感觉是正版,字画图印刷清晰,内容介绍详细,值得拥有。包装结实没有挤压破损情况,物流很快,服务热情,又一次快乐的购物。
江***装
高中老师让买地图册,这家的销量很好,是正品,印刷字迹很清晰,里面介绍的很全面,价格很实惠,快递很快,头一天晚上下单第二天中午就收到了,快递员还给送货上门,很方便。
j***d
书的质量很好,物流也很快,很满意的一次购物
j***t
买来给孩子认识学习的,很满意
f***i
精装典藏版,内容和白皮本差别不大,活动价35折入
W***H
很遗憾,字太小,查阅困难
废***只
地图质量不错,字迹清晰图像清楚
废***只
地图资料不错,还送放大镜
j***5
送人的,不太满意。字体不太清晰,颜色有些浅,看不太清。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准