商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我已经养成了买书不看书的习惯,但是双11又忍不住下了十几单,虽说力度不如从前,算下来3折左右,但是要买的书还是得买买买,收藏夹购物车这么多书看着就难受,想拔草的得赶紧拔啊,这是一种情怀!这次买书又陆陆续续把几套想买的书凑齐了,可惜有的缺货还是买不到!中华书局、上海古籍、人民文学、上海人民几个大社买了不少,可惜有的不做活动或者没货下不了手。大爱京东!!希望#双12、423、618能再给力些吧!!!下一步就是要好好看书了。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
学习经典,包装完好,纸质很好,与孩子们一起学习,共勉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凉***用
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为老夫很懒不想每件商品都写好评。但是这件商品不管是质量还是款式都是老夫甚是喜欢的,如果不喜欢老夫收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位一个参考。本商品还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换豆子的宝宝。
购买日期
给图书馆买书 没看到 应该还好吧
购买日期
国学经典,内容丰富,价格实惠,快递哥给力,赞!
购买日期
图书排版可以,印刷也好,值得购买
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
刀***多
这本书很好,很适合小孩子,可以学到知识。推荐购买。下次买书,还是选择京东。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
很好的书,有活动购书太划算
购买日期
书本不是很厚,看了一下不是很理想。
u***k
相信京东自营,惊喜不断!
w***Y
外观大方,阅读养心,值得拥有!
c***x
正版
Q***T
您没有填写内容,默认好评
1***迷
内容简明精华,配图精致,性价比比较高。
u***k
我喜欢的书,百看不厌。
b***r
不错不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈抢到了价格忽高忽低
j***k
小重山 昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
非常有价值的书。产品质量好,价格实惠,送货速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准