j***g
正在看,还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
屁***上
还好,活动时候买的,价格比平时便宜多了
w***r
我一起买的为什么家会伤人,与之相比,这本不像是正版,纸质差距很大。不知怎么回事。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东活动超给力,每次读书节都买好多书,就是忍不住啊哈哈,然而并没有时间看,又要带娃,又要上班,亚塞,一点一点的啃,加油吧,自己!不浪费生命的每一天!
购买日期
一般般,看看有好处。。。。。
u***s
内容还好,不过这包装,这封面也太差了。
哞***眸
在一起就业服务中心**网最高境界就是了?我
购买日期
书挺好的 就是书有边缘是破的 看着挺不开心的!
购买日期
纸质太差,书的设计有待提高
广***丁
朋友推荐的,有空的时候在来看
j***a
还可以,其实也没有什么太多有用的内容,有点失望的
s***z
旧书 封面在地上做了个桑拿 嫌麻烦就这样吧
v***z
快递很勤快,一大早就送到家楼下了。一口气买了武志红的五本书,还未看。不好的是《为何爱会伤人》这本书包装缺损,没有薄膜包裹,封面比较残旧,脏了!好像旧货的样子。其他几本包装尚可。
j***6
京东图书包装以后能拿个盒子什么装下么,别就一个塑料袋,书边都压坏了。
x***4
写的具体就是恋爱与 原来家庭的映射现象。
E***u
买给姐姐的,据说不错,,,
纳***烬
帮同事买的,情感题材的书,不清楚好不好看哦。
购买日期
挺不错的,给人很多思考,就是给的思考太多了。
购买日期
为何爱会伤人?   因为我们常常看不清爱情的真相,总是与自己幻想出来的人相爱,而忽略对方的真实存在。我们所歌颂的美好爱情,从心理学的角度看,其实只是爱情的初级阶段而已。   为何爱会伤人?   因为我们无法正视自己的内心,总是把幸福寄托在找到一个正确的人,而从不反思自己的真正需要。其实,大多数的爱情悲剧,都是两个人造成的。   为何爱会伤人?   武志红从心理学的角度,在《为何爱会伤人》中给了我们答案:爱情是一个轮回,在爱情中,我们想重温童年的美好,修正童年的错误。我们在童年所经历的幸与不幸都将在爱情中找回来,童年时与异性父母的关系也决定了我们与爱人的关系。从这个角度说,我们不仅要关注与爱人的关系,也要关注与孩子的关系,因为我们如何对孩子,将决定孩子的爱情结果。
z***6
不知道为什么要买 淡淡的忧桑为什么要买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准