商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
纸箱可以回收利用,购书满一百的纸箱不收钱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****然
此用户未填写评价内容
j***9
提醒一下,拆单的书能不能用个盒子。直接套个塑料袋就发过来了,简单直接再遇上粗暴,虽说我是精装硬皮也抗不住啊!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
K***h
甲骨文中的经济著作,不错,值得推荐。
Y***6
我们应该关注的问题远远不止吃喝拉撒睡,多一些思考,多一些对本质的探究,网络化娱乐化的时代更需要有意义的思考。另外,京东买书优惠多,送货快,点赞!
卿***友
甲骨文这一系列取材,内容确实不错,趁着促销差不多快买齐了。
d***g
活动力度很大,满减加**,算下来四折左右,屯着慢慢看
米***子
非常不错的一次购物体验,东西质量好,价格低,我信赖京东,以后还会来买
j***P
甲骨文系列已经收了一半左右,趁着活动再多收几本
j***0
此用户未填写评价内容
秋***草
积学明理既久,而气质变焉,则暗者必明,弱者必立矣。
4***f
书比较厚,以后看
d***5
甲骨文丛书的质量普遍不错,出一本收一本。
w***m
书不错,送货快,辛苦快递员师傅了。最近搞活动买了很多
j***d
书还是很不错的 ,这套丛书挺经典的,趁着这次活动囤一波,折扣还是很给力的,以后慢慢看,京东的图书质量还是有保障的,支持下~
马***7
此用户未填写评价内容
购买日期
京东自营品质保证,没有磕碰。装帧精美甲骨文系列精品书集。
m***g
好哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
京***手
我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。**,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种**——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
广***2
好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准