商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
寰***明
大师的经典之作,读之如沐春风,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***y
不错,很喜欢,下次再买!
改***量
很好的一本书,快递也挺快的
l***p
很好很好的一本书,甲骨文系列值得购买珍藏~硬壳书适合收藏。
2***l
好书好书,强烈推荐,活动价,值大了!
k***6
世界经济模式及格局的由来,可以从中窥见未来走势。资本主义从来不单单是个经济学议题。哲学家、政治家、诗人和社会科学家几个世纪来一直不断地在争论资本主义的文化、道德、和政治影响,百花争鸣。《甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义》是关于资本主义思想在西方意识形态中如何形成的一本精彩的历史书籍。历史学家杰瑞·穆勒广泛地研究了意识形态中资本主义思想产生的作用及其未来影响,包括霍布斯、伏尔泰、亚当·斯密、埃德蒙·伯克、黑格尔、马克思、和马修·阿诺德,以及二十世纪的共产主义、法西斯和新自由主义知识分子。这是一本关于资本主义思想史的引人入胜且通俗易懂的好书,这些思想在我们的日常生活中不断地被赋予新的意义。
相***n
正版,买了太多,慢慢看吧,便宜
小***菜
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
H***Z
书不错,教学科研用书,值得一读。
7***s
书还可以,快递也很给力,如果再能实惠点就更好了。
玉***q
非常好买了很多
j***c
一直在京东买书,非常好!
长***风
这书不错,非常感谢,是一本好书,内容丰富多彩,经典之作!这书不错,非常感谢,是一本好书,内容丰富多彩,经典之作!这书不错,我们就是在京东上多买好书!非常感谢,是一本好书,内容丰富多彩,经典之作!这书不错,非常感谢,是一本好书,内容丰富多彩,经典之作!我喜欢读这样的经典好书!
y***s
不错,很好,还可以,价格优惠,配送快速,继续努力。
神***潘
五年甲骨文继往开来所出必属精品, 百岁人生路常伴左右读来都是华章。 这是甲骨文丛书之《市场与大师》,甲骨文系列真的是非常推荐,一是选题很好,都是精选国内外的著名人物、事件或战争;二是封面非常精美,印刷精良,良心作品;三是翻译很好,读着行文通顺,有优美的语句或段落。入了这个坑,我就不想爬出来了,感谢甲骨文丛书,让我爱上了历史。
j***a
读书这方面,读书是不可能读书的,这辈子不可能读书的。书又不会看,就是买书这种东西,才能维持的了快乐这样子,买书感觉像回家一样,买书的感觉比读书感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢买书的!
t***0
甲骨文系列丛书,选题广泛有深度,值得收藏拜读!
d***o
618活动买的书,囤了好多,还没看,看了再来评价!
j***9
全新正版,价廉物美,发货快捷。
Q***憶
京东速度快,价格优惠,方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准