做工精致(3) 质量不错(2) 大小合适(1) 价格便宜(1)
j***V
太大了点
浅灰色
静缘车品专营店 非常感谢您的好评,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!澳美舒有很完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以联系我们。【静缘车品专营店】真心的祝愿您:出行平安,生活甜蜜幸福,快乐每一天(⊙o⊙)!!!
2023-10-12 10:18 回复
1****
趁活动一次性买了两个,这个比想象中的大,质量不错,手感很好,非常喜欢!
1****
小兔子收到了,真的太喜欢了!买来送人的,虽然由于特殊时期未能在七夕当天送达,但是收到货后觉得这几天的等待也是值得的,质量真的很好。迟到的礼物已经送出啦,没来得及拍照。
只***乔
妃白色
静缘车品专营店 我们这都是真正的皮毛一体的
2021-06-10 18:20 回复
客服小姐姐服务态度非常好
深灰色
静缘车品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-26 20:05 回复
去年买了好几只,手感很好。今年又买了一只,做工好,用料足。与去年相比,小兔子变得矮胖了了...
大霜红【染霜 冬款】
还不错挺可爱的小东西
2020-12-28 14:07 回复
静缘车品专营店 真兔毛的 只要选喜欢的颜色就行
2020-09-28 18:34 回复
质感:细腻光滑 手感:柔软。 适配度:不错。
水貂毛白色8CM
2020-09-28 23:03 回复
毛绒绒的很可爱,手感舒服。有车载用品的气味(略刺鼻),初次摸有点浮毛,不知道过一段时间后会不会好一些。
妃白色
手感不错,不过带学校被其它小朋友拿走了
皮粉【新】
皮毛质量不错,手感好
白色【小】
提醒客服帮我包装好一点,送别人的礼物,结果打开盒子是烂的。。。。没话讲
浅灰【小】
质感:产品不错,谢谢
皮粉【新】
非常满意,客服非常有耐心解答问题
深灰【小】
买了很多个了,挺好的,朋友很喜欢
貂毛白加灰8CM
质感:不错。 手感:摸起来也很舒服,有档次。 适配度:适配度个人认为一般般。这个价位而言个头太小了,做为包上的配饰欠佳,不大气!
手感:好
橘红【推荐】
比卖家的图还好看,爱了。 手感:手感超好,百撸不厌。
水貂毛白色8CM
可爱,手感柔软
浅驼【小】
我给自己和女朋友各买了一个,这个是直接发货给女朋友的,我没看到具体什么样子,图片是我自己的。应该除了颜色不一样,大小质感都差不多。我自己的毛很软,摸着很舒服,刚打开会有些毛,用吹风机吹一吹就没了。但是内胆比较硬。不过女朋友表示很喜欢,大赞一个!再说说后话。因为自己才开始谈恋爱,不太会挑礼物。现在建议各位直男,如果女朋友喜欢,那买肯定没错,这个小兔子质量还是很棒的,但如果是像我这样,偷偷选礼物想给女朋友一个惊喜,买口红唇釉绝对没错!女孩子真的会超级开心!色号不知道也没事,可以多关注~那些美妆博主,买大家都推荐的,一定没错!祝大家都能长长久久!!
2020-05-20 11:33 回复
手感:毛很软,很舒服 适配度:我买的【小】的,正好一个手可以握下 刚开会有点掉毛,用吹风机吹一吹基本上就不掉毛了。毛很软,但是里面的胆比较硬,我挂在包上当饰品的。 店家客服态度超棒!!晚上十点多找还是秒回!赞一个!
浅驼【小】
2020-05-20 11:33 回复
手感:很舒服,手感很好,比心比心比心比心
玫红【推荐】
2020-04-09 16:14 回复
手感:很舒服,手感很好,比心比心比心比心
墨蓝【推荐】
2020-04-09 16:14 回复
挺好的,适合女生冬天使用,漂亮大方
貂毛白加灰8CM
静缘车品专营店 非常感谢您的好评,【静缘车品专营店】真心的祝愿您:生活甜蜜幸福,快乐每一天(⊙o⊙)!!!
2020-03-23 11:22 回复
l***t
质感:非常好 手感:非常棒,好极了 适配度:还不错
l***t
质感:非常好 手感:非常好,很喜欢 适配度:很好
浅灰【小】
很可爱毛很舒服,灰色也不容易脏
浅灰色
毛毛柔软舒服,不过做工和手感远没有朋友实体店里买的好,那个牌子的网上没有卖的
浅驼【推荐】
还可以,关健不掉毛