j***r
书,味儿很大。刚拿到手一天就掉了一页。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
都是胶水粘的,深表怀疑!
9***t
内容还可以 不过封皮粘的太不牢 翻看几页 封皮就掉下来了 如图所示
j***y
创意还可以,绘画还可以,精美谈不上,不满为**神设什,轻轻刚一翻就掉封底。
P***沛
书外观有些磕碰旧瑕疵 除此之外比较满意
j***2
有两页缺角,后面用胶水粘的,不是很理想
竹***曦
呵呵,买来书页都是掉的
h***3
拆封后很臭,真的很臭,而且书背脊的粘胶还黏糊糊的未干,还容易粘在手上,弄得手也很黏很臭。内容也比较不值这本书的标价,可能价格都算在装订和美工上了吧。
购买日期
忘了评,但是请问这装帧是怎能设计的,之前看了一次,一直在书架上,今天我想问这是什么梗,反正不知是不是特意的,但是心里超级不舒服。
j***f
还可以,值得购买
c***z
无语,书背没有粘好,才拿着看了10分钟,就自己散架了……也是够了……
楠***碗
包装不过关,首页就脱胶了。其它还好,就是里面好多字不认得。要是加的有注音就好。
u***j
本以为是小时候看的那种有很多民间传说和故事的那种,没想到厚厚一本全是图加名词解释,我也是醉了。纯粹看插图,加上某一神兽或神仙的名词解释啊,连个相关联的神话故事都没有。不值这个价。如果不是拆了,我都想退了。
u***4
有点失望,可能对于插画来说还可以,只不过内容还是有点粗糙,如果我在实体店里见过,是绝对不会买的,看图说话吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***v
做工很精美 绘画也是没的说 就是可能有点不太全 冲着山海经里面的毕方去买的 发现里面没有
n***s
没想象中的大,但是还凑合,画风独特,不过封底居然脱胶了,用双面胶粘上接着看
多***完
书页太容易掉了
j***b
感觉不像正版啊,做工和纸质都很一般
丑***要
很臭,不怎么样。
u***4
不怎么地 画风跟漫画一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准