商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
聚***牛
买书的时候,我一看是清华大学出版社的,我就没看里面就买了,因为清华大学出版社的东西我有几本,书本的纸张和内容那都是挑不出任何毛病的。没想到啊,今天拿到手,越看越觉得不对劲,最后下了基轮,这就是本**,里面的程序就是电脑上复制下来的,这不是教材,这是程序注解。书看不顺我看视频,发现作者是个话都说不顺溜的,本书是渣。学*推荐另外一本书,高等应用数学问题的MATLAB求解(第3版),刚才又下单了,特地跑到这里来吐槽这本书,个烂书。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
我买的这本书的在线交流卡密码为什么不可以验证?要下载随书源程序必须验证,我急用啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***S
名不副实
u***b
那个光盘里的视频就是一个黄毛丫头照本宣科的念书!要你念干嘛?真的好无语!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷还可以,但是装订太差啦!!!都敢不上高仿的吧,京东自营的真是垃圾到家了。
y***2
我的光盘呢?麻烦再发我一张光盘吧,谢谢
j***h
垃圾书,类容乱七八糟的,参数和数据要么不说什么意思,要么不全,垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书有破损,在京东上买书好几次了,几乎次次都有破损!
购买日期
哎,有事没京豆,平哥擦汗。树不是我想要的,京东就是,,,小气,禁我的号。
购买日期
我就不明白50多块的书,随书赠送的视频真的是照本宣科,你是来读书的?读的累不?白买了这本书。。哎
购买日期
书后面的在线交流卡密码去论坛验证无效!!怀疑是盗版书籍!直接影响我的网上资料查询下载!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准