商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
彤***吻
好薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***d
一坨屎,还不如网上的教程好,编写着水平一般,本科生入门看看就行
z***1
物流太差了,要么别说次日达,既然说了能到_怎么过了两三天都还不到啊_没信用_再也不上京东买了
0***9
书不错,但是订单中要求发票了,也几次电话联系京东要求开发票,却最终也没提供。不知最后能不能解决
B***湙
我的天 刚买就200-100??????
j***h
京东送货还是蛮快的,但是这本书的质量不行,视频后面那男的操着一口东北口音照着书念,念完以后打开程序点运行让你看效果,讲都不讲!我怀疑他自己也不会
南***京
西南交大几个本科、硕士毕业生或硕士生的拼凑之作,内容丰富,但错误不少,包括一些很显然的错误。 毕竟作者太年轻,写这么一本牵涉多个专业的书实在是“难为之作”。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
南***京
西南交大几个本科、硕士毕业生或硕士生的拼凑之作,内容丰富,但错误不少,包括一些很显然的错误。 毕竟作者太年轻,写这么一本牵涉多个专业的书实在是“难为之作”。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
南***京
西南交大几个本科、硕士毕业生或硕士生的拼凑之作。
木***8
第一次买没有光盘,申请换货还是没没有光盘,难道换新发货你们不检查一下吗?再次申请换新等了三天没有答复,京东自营也不过如此。
u***2
这本书,弱爆了。对于初学者来说,明显不够详细,内容不系统。对于有一定基础的人来说,这本书内容又太浅显,完全属于皮毛。不建议购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***k
盗版,无爱了!!!
焦***鱼
怀疑书没经过校对,才看了没几页,就发现错误了,而且给的源码也各种出错,大小写分不清,浪费时间
u***d
果断差评,给的光盘都花了,读不出,差点把我的光驱读坏。视频和源文件资源只好去网络上找,浪费好多时间!!!最近几次京东购物的体验越来越差!!
s***p
京东服务很好,不过对这本书真是不敢恭维,这本书都是直接matlab函数的调用,理论部分基本啥都没讲,matlab讲的也是垃圾头顶,我都比他讲得好,这本书完全不推荐购买!!!!
安***物
这本书一点参考价值都没有,纯粹是为了圈钱!为什么这么说,书里面还写了如何卸载Matlab,我只想说,作者你脑壳有屎啊!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
内容许多是高大空,不实用
h***u
这本书还是别买了,附光盘讲解内容全都是书上的文字。书中有错别字。纸张虽好,内容华而不实。光盘程序归类不恰当,甚至出现错误程序。有心读者一定可以发现
此评价对我 有用(6) 没用(0)
H***9
书的内容不错,但是光盘怎么没有了!
u***q
从书的内容来看,错误百出不知所云
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准