商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
余***-
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
u***l
收到了,送货人员服务态度好
2***6
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,这套书是管理学结拜你好好《第五项修炼:学习型组织的艺术实践》融合了东西方智慧的精华,强调以整体的、系统的眼光来看待世界和解决问题,寻找隐藏于事物发展变化表象背后的真实本原和根本解决之道。
u***l
很值得推荐阅读,有启发意义。
7***m
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***q
开始只读过一本,准备补全了
j***1
【自营包邮】第五项修炼 典藏版 套装5册 彼得圣吉 学习型组织的艺术与实践终身学习者篇 中信出版社,书已收到!
f***t
非常值得看的一套丛书!
S***i
买了一整套,包装精美,物流超快!希望有所收获!
l***r
京东物流很快,前一天下单,第二天就到了,质量很好,售后也很给力,确实值得推荐购买哦!!希望以后京东的活动力度可以更大一些!
j***t
不错 内容实用
u***6
产品质量可以保证,正品
s***g
做工精致,舒适,设计精美
博***3
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
太***休
感觉不错,买来好好学习一下
u***0
研究学习型组织必备的参考书包装非常精美,是一个套装,外面还有一个壳子,把五本书包起来,整体来看是非常好的所有研究,彼得升级的人必须看的书
p***q
很值得读的一本书,可以学到很多
人***桔
纸张和印刷质量很好,不用担心,不愧**。内容一开始读起来就很吸引我,看得出作者很有智慧,,感谢有智慧的人,让世界有点点微光。
胡***宝
一起买的就是快递有点墨迹,不对,开票有点墨迹,书的质量还是可以的,虽然,但是未必还可以,以上语句不清楚是因为我书读得少,现在要多读书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准