商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容比较少,半天就翻完了,小文章的集合,中间也没有什么联系。内容跟合伙人没有太大关系,反倒跟**有关系。想在找合伙人这方面得到启示是不推荐看这一本的。不过内容还是有启发人的地方,如果把“合伙人”三个字去掉是可以评4星的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
物流实在不行 你们发货也不如我所认识的京东了 不高兴的是我没收到物品 居然直接显示被确认收货了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般,内容较空,也可能是现在的level用不上吧~
j***不
外观和纸质都还可以,但是里面一细看较多印刷错误,看看可以,不值得保存,书中高仿
J***u
一般般,书本压坏了,10.9号下的单,等了半个月,最久了,呵呵。
购买日期
很快就收到了
j***3
包装完整,物流有点慢,批评一下!
j***3
包装完整,物流有点慢,批评一下!
购买日期
不实用,帮助不大。不推荐。
购买日期
心得不能自定义,太差了
蕊***5
伙人:如何发掘高潜力人才
l***1
发货速度很快,不过书内页有些皱。
d***u
此书一般般吧,可读性比较差,让我越看越不想看,,可能是CEO的水平值得一看吧,我们普通人没必要看,,
j***o
这套书籍一般般,不十分推荐!
P***K
合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才合伙人:如何发掘高潜力人才
柠***蜜
还可以,一分价钱一分货!
f***y
怎么和主题不配套啊,失望
j***b
书的质量不怎样。。。。
A***6
买错了,退货很及时。里面两本书我有,真的写得不咋地。
购买日期
走马观花的看了一遍,具体讲什么都忘了,反正应该对你一个求职者本身而言,没有多大用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准