服务超赞(3) 质量很好(2) 电量充足(2) 大品牌(2) 安装方便(1) 一般(1)
买的是这个型号,但来装电池的师傅却给我装的另一个型号。大晚上师傅来装的,我还觉得有点感动,没仔细看电池,没想到……不知道是他们故意的还是出错了!后来上网查了两个型号价格一样,我就不管他了!其他都不错,上门挺快,前面说了,大晚上也来。
杰德/思铂睿
会玩,套路深
悦动/朗动/名驭
安装师傅很专业,更换全程车子跟外部电瓶保持连接,避免断电后重新设置一键升窗设置等麻烦。电瓶很好更换后冷车启动干脆有力。美中不足的是8号买的,十二号都不安装,联系客服后才重新安排安装
不错
雪佛兰
科鲁兹/迈锐宝
质量好不好,还不知道,要用段时间才能知道,电池的品牌不错就买了,安装师傅态度很好,先用着了
起亚
智跑/狮跑
很好
新阳光
师傅安装的很仔细,很不错,上次也是买的这个电瓶,可惜不注意亏电了几次就不行了。
八代雅阁2.4L/3.5L
安装速度必须要赞一下,下单到安装不过1个多小时,三年前就换过一个,电瓶质量还可以吧
大众
速腾
很好
悦动/朗动/名驭
这两周车启动的时候,空调总是自动开启,查了查说有三种原因,排除其他两种,只剩最后一条是电瓶的原因。然后没管他,结果周末去接对象,车子启动不了了。直接看原先电瓶的尺寸规格,然后当时就在京东上定了瓦尔塔这个电瓶,这个电瓶是厂家配送的,第二天一大早就看见配送了,来短信给了师傅的联系方式,打电话过去说下午两三点到。知道我有事要出去,师傅就提前一个多小时来了,换电瓶很快。几分钟的事,没有带电换,但是我车也没有啥加装的电器,换上之后除了时钟等一些设置重置了,其他没影响。启动时非常有力。非常不错。点赞,支持。
格锐/雅尊
o***d
购买方便,价格实惠
五菱
宏光/小旋风
快,态度好,专业,还来。
奥迪
A4L 09款
宝贝不错。满意。习惯性好评
301/307/308
第二次在京东换电瓶,方便快捷。
RAV4/考斯特/普拉多
换上电瓶,电力充足,一打就着,好评!
铃木
羚羊/雨燕
服务人员很细心,产品质量很好,解决后顾之忧
301/307/308
已上门安装,吉姆尼的电瓶少见,安装小哥帮忙免费换了接头,以后买电瓶没那么费劲了……
铃木
羚羊/雨燕
刚装上看着不错有待考验
新阳光
梦***河
刚装上 不知道效果怎么样
轩逸
货已收到,已经安装好,师傅安装的技术不错,很快。
雪铁龙
C2/C3/C4/C4L
Z***7
换了新电瓶,开到第四天报警提示:蓄电池充电故障,请停车检修!申请了售后,然后只等来了一个电话,说让我去检修发电机……我就说我发电机之前从来都是好好的,怎么换了电瓶就不行了呢?所以我就说是不是电瓶质量本身有充不进电的问题?或者有没有可能安装时搭线没紧,开开松掉了。换来的售后回答:“你不懂的,跟你说不清楚,你自己去~查查再说。”所以在京东上买这个电瓶,换了没事还好,有事只能自认倒霉,自己去找汽修店检查,维修了。以后还是直接在汽修店换吧,好坏都找的到人处理。
b***e
电池质量很好,服务也很到家,下单后很快就上门更换电池,10多分钟就搞惦。赞
凯美瑞/佳美/汉兰达
骏逸
老公让买的,非常好,售后非常快,不错!
卡罗拉
非常满意,换后着车很爽有劲,希望耐用,以后再评
奥德赛(新款)
5天都没有发货,我不打电话他,他也不联系客户,信息也查不出来,还叫我等着,他说没有接这单,京东怎么有这样的商家,没有接这单你要通知客户呀,我不满意,京东。
吉利
全球鹰GC7
蛮好的
轩逸
上午下单,下午安装,搭电安装对车辆系统无影响。未看到出厂日期,扫描电瓶上四维码,显示是正品。装电瓶的纸盒未封口。
奥迪
A6L(带启停)
发货快,安装师傅很给力,相当热情,技术娴熟,赞
大众
尚酷
12月6日收到短信,一直到12月9日下午,才有安装师傅联系我,请注意!这个联系我,是我实在没法子了,投诉到了京东,京东客服帮我联系的相关部分,才懒懒地愿意接我的订单,然后就是给我N个解释,很让人失望!这个《和汽养车》简直就是有损京东商城形象的超级垃圾,4001051115 这个客服电话超级牛,我催了下件,直接和我说,不想要可以直接退货,有这样的服务!!我是京东的多年超级会员。所以,我不希望,这样的售后服务,把京东的形象搞坏了。希望京东相关部分严格把这个售后服务部分,管管!我会再投诉到,京东部分+这款电池的直接厂家!
马自达
马自达6/7/8