商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
感觉很平淡...没有之前的好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***来
 封澜换上了软底平跟鞋,以做贼的姿态蹑手蹑脚地走进了她自己经营的餐厅。今天晚上母亲大人才恩准她回自己的家,她想都不想就径直扑回店里。员工们都下班了,仓库里还有一线光。她推开虚掩的小木门,丁小野安然侧躺在单人床上,闭着眼睛,像是睡着了。   封澜轻轻走过去,伸出手往他的脖子掐,在将要触及他的咽喉时,毫不意外地被他截住手腕。   “我早知道你没睡。”她不屑地说,“装睡也不知道关上灯。”   丁小野把她的手往外一推,松开了钳制,“我怕你又喝多了,摔个四脚朝天再来赖我。”   “别说得你好像多无辜,我早想跟你算账了。”   “非要在这种时候、这种地方?”   餐厅的仓库不到十平方米,堆放了各种调味品和米油等东西,除了刘康康买的那张单人床,再没有多余的空间。天花板上只有一个不甚明亮的节能灯泡。灯光昏暗,空间逼仄,衬映得灯下的人也目光暧昧。   封澜敛了敛裙摆,坐在床沿,抬着下巴问:“你怕我?”   丁小野像是听到了一个很无聊的笑话。他保持着原来的姿势,说:“**妈像个作风严谨的***员,怎么会有你这样的女儿?要是她知道你现在做的事,会不会大义灭亲把你绑了浸猪笼?”
娃***在
这书买的 有点后悔 包装差不说 感觉纸张还好差啊
u***8
不好看很一般没有以前的好看
u***s
一般般吧,不太喜欢有点啰嗦和矫情的小说
0***c
没看 没兴趣看了 。。。
慕***千
辛大的最新作品,但看下来总觉得不如前几部作品
s***8
内容很普通的书,特殊的原因,买了一本。
亡***逸
j***1
首先纸质书还是比电子书好,其次京东都是正版值得推荐。
j***1
首先纸质书还是比电子书好,其次京东都是正版值得推荐。
蒲***蒲
不是第一次在京东买书了,请问京东也卖盗版么?中间有几章直接重复了,真的是难以令人置信。
小***仔
阿娇是的撒肯德基看了;啦
u***o
书有点折,有点心疼,不知是不是快递出的问题。但故事还是不错的。
大***钧
书很旧很脏但不影响阅读。
购买日期
发货太慢,书的质量一般,内容不及以往,字偏小
购买日期
不好看,看完了,书是正版
购买日期
辛夷坞的书我都有,这本真心一般,很多东西没讲明白。女主过于小白,男主怎么爱上女主没说清
u***s
书被压得皱巴巴的,破了一个角
购买日期
包装破烂了,有虫子的痕迹,不退了,直接扔了再买。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准