商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
很值得一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***2
书籍完好!配送速度快!小哥服务态度好!值得推荐!
笑***呀
超级好看,强烈推荐!值得一读再读!
j***L
情话太美了,我来晒一段。 1.我是深爱着青子的,像鹞鹰渴慕着青天,青子呢?睡了。鹞鹰呢?渴死了。没有茶吗?开水是冷的。我要吃ice cream。我要打宋清如,那尼姑。 2.我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。
j***q
内容还没有看,打开就是 这样!
69ze54ew8vkg63 回复说: 2023-05-29 14:26:33
这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,京东自营所售图书正版全新。有任何问题您联系客服。我们会加倍努力,希望下次能给您带来一份美好的体验。祝您心想事成~期待您的下次光临的哦~
晓***影
醒来觉得甚是想你。
j***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***H
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
j***p
京东买东西省心省力又省钱了
c***i
j***w
非常好的一次购物。非常好
4***a
不错,
u***s
朱生豪好会写情书啊。
j***1
醒来觉得,甚是爱你。
j***n
裸背装,冲作者去的,文字太美了
j***4
发瑕疵破损书,已经售后处理解决了
u_p2ikx6tdesrm 回复说: 2023-04-17 11:10:37
这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,京东自营所售图书正版全新。有任何问题您联系客服。我们会加倍努力,希望下次能给您带来一份美好的体验。祝您心想事成~期待您的下次光临的哦~
购买日期
您没有填写评价内容
京***g
挺好的书
司***常
朱生豪的书非常好,内容丰富多彩,值得阅读和收藏!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准