商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
张爱玲传 对这本书很是失望啊 这是盗版吗? 其他两本还好 惊呆我了 还能买到这种书 中间几十页都是这样的 要我怎么看
此评价对我 有用(7) 没用(0)
好***啡
这本书我觉得不好看 因为我本来就是手误下了单 结果 文采还行 就是你写别人的故事 你真的清楚知道吗 你比他自己还清楚吗 没事儿闲的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***i
有史以来最差的一次购物。感觉都不再想到京东购物。包装简购致书破损已拒收。要求重新发货。表面同意。结果又将破损的包装用透明胶贴好送来。里面仍是破书。并且投诉无处理结果。要求换新,过了好多天才送来。京东越来越差了。
u***c
序言是哪位“大师”写的啊,真的是看得我心都揪紧了!是小学生作文比赛吗?一味地用各种华丽的词藻堆砌,这样的句子读起来毫无美感,甚至很累,而且有几处还出现了语句不通的毛病,现在真的是什么人都能写书了啊!
浪***代
弄到了水,发霉,发的是什么货都不晓得,唉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
此用户未填写评价内容
u***j
这书不禁翻啊
n***u
一般般吧卜卜卜卜卜卜卜卜布一般般
n***u
咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀呀呀呀 一般般
阿***_
书质量不好!!!封面边边都没有了
苏***0
此用户未填写评价内容
8***m
这本书就别买了,作者太啰嗦。本来好好的叙事就挺好,非要抒什么情,抒情也就算了,你也别太啰嗦呀,都翻篇了,还转回来再抒情一大篇。这都能出书,估计会写个字知道点历史的人都能写本书了。
此评价对我 有用(21) 没用(0)
j***q
书是好书,连张历害,装订从了的部分还有
蓝***裕
翻版!质量差极了。无语😓
考***考
书的侧边全是胶条,而且没有书侧封,差评
b***2
是上架时间太长了吗?怎么会出现这种情况。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***4
严重差评! 半天不发货不说,到手书都发霉了! 难怪这么便宜!都是质量问题的产品!
j***g
这本书明显就是误导读者和买家,林微因三个那么大,作者名字那么小,让人误以为是林微因作者,一本破书
此评价对我 有用(8) 没用(0)
u***x
浪费时间
c***w
差的不能再差!还系统默认必须1颗星!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准