商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***x
还不错,我挺喜欢,质量也好,领券买的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
简短易懂,只是感觉这样的书网上看看就行,没有必要买纸本
购买日期
只是作者对林的描述,不是很喜欢
购买日期
还没有拆封,物流很快!
我***卷
这本书印刷折痕严重,不是很满意。
购买日期
不是林徽因写的书
g***4
感觉像盗版,有好几处印刷错误。
购买日期
包装比较差,有挤压痕迹,书页侧面层次错落,不像正品
购买日期
英特尔
购买日期
放在一起买,不知是谁搭谁的车,其实不是一家出版社出版的,混版
购买日期
经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下这一-小段话,给我觉得能拿到我3星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货.上。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务,为京东的商品和服务点赞。
s***h
才女的书还是不错的,就是质量不是太好哈
E***u
包装封皮全都撕开了 要不是因为天冷 我真想换货了
犹***归
我这个人平时挺粗心的,看到林徽因三个大字还以为是她写的,我就想看看这个民国第一才女都在想些啥就买了,结果买回来才发现“编著 赵一”?真是蹭得一波好热度。于是我就没看了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
晨***买
还行
i***v
书还没开始看~只是想表达的是,营销囤书,100-50,买34元一本~书刚到,看到没有满减,但是书价变为15元一本~京东能否不要把消费者当猴子呢?
u***s
纸质不太好有点黑,有点脆!
9***3
印刷纸和装订外观较差,非常像小作坊出品
购买日期
物流慢就不说了 这都无所谓 这这么多书 就几本书的纸质我可以接受 其他的纸质感觉比盗版书还差 (如下图 自行对比) 图片上都这么明显了 何况拿在手里 真的不想吐槽 为什么买书 不就是体验感吗? 不想多说 怪自己贪小便宜 不过讲实话 十块钱一本书 二手正版书多的是 何必买这种盗版书 99选10本 因为这个特价活动就糟蹋自己的信誉吗? 那我无话可说 再也不会在京东买书了 谢谢
j***k
纸质太差,从下单到收货二十天
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准