商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***i
很不错,推荐购买好评好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***D
挺好的 。
j***1
我***谁
这套书的质量不咋的。赵孟頫的字还是很不错跑的。《赵孟頫书萧山县学重建大成殿记》由张佰淳撰文,赵孟頫书,记载了大殿简称的全过程,可以看出萧山儒学及对周边邻邑的影响,和朝廷对萧山儒学的重视。浙江人民美术出版社编辑部的成员大多毕业于高等艺术院校、综合大学文史专业,他们对艺术、艺术史和文化史的某些领域有一定的学术研究基础,部分资深编辑已经成为业界的专家、学者。
u***o
学习学习学习,观摩
f***e
好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!好东西!值得!!值得!!
w***n
纸张要能好一些就完美了
a***8
挺好的
j***菜
没注意,这本是小书16开,字也小,印刷不错,而且是后配货,等了一周才到手,不如那些大本看着痛快,供参考。
j***h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
闹***君
印刷质量不错,看着清晰
牧***色
京东快递就是好,世界第一,就是第一。
j***y
速度快印刷精良字迹清晰
j***3
价钱很良心,凑单买的
u***b
还不错,彩色字有点小,挺清晰的,划算
買***家
我爸看的书
j***l
比想象的薄呀,就几页,好在是活动价买的不贵
j***9
可以
n***到
非常好,练习书法必备,希望大家可以买去看看,坚持练习自己喜欢的一种,一定会有不错的效果!
孙***顺
练字
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准