商品信息

我***运
一般般了,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
笨***s
书给好评,差评给京东,3月27日买的,4月16到的,买的京东自营,我连崔三次,第一次告诉我没货,第二次才说1个星期左右到货,第三次告诉我系统显示4月25日以后到货。如果我不问就没有任何提示,也不会有人告诉我。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***8
京东物流速度还是一如既往的快,但包装真的太差了,搞那么个袋子还不如不包,起码弄个盒子,买其他东西也是,包装太差劲了,里面东西经常坏,就搞不明白,就差那点包装费吗???
6***n
不错,可以看看。。。。。
I***N
非要搞什么精装版,还都弯了,搞不懂
林***次
看不懂
购买日期
这包装我就不多说了,烂纸盒子一放,买了几本书,不说填充物了,连个方便袋都没有,第一次京东购物差体验!
8***s
还没来得及看,看样子应该不是盗版,也不好说,现在JD就那么回事,上次说好的全程冷冻配送,结果到家东西都化了,到现在也没人与我沟通。
x***a
外观封塑不好,还没打开看!
购买日期
我下单的六本书全部都是现货,等我下单付款后,却在出货信息里看到我下单的商品还需要在供应商那里采购,欺骗顾客的行为在先,我点了看到有五本书可以先发,取货时只看到一件包是我的名字,对手机号码才找到其它商品
u***7
一般般
奇***调
稍浅显,价值不大
C***a
买了四本,其中一本收到时就被刮花了,真的醉了
o***X
纸张质量一般,其他都满意
j***z
一般吧,越看越看不下去,可能不是很对症
灬***默
看了一半,感觉都讲的只是概念性的东西,没有太多实质性的!
A***y
虽然大道理,但起码让我一个运营小白对运营有了新的认识
w***e
不错支持下
j***b
一般般,随便看看。
金***芒
本来不想中评的没办法,内容觉得很空旷,与书名严重不符,与从零开始做运营有些差距。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准