商品信息

商品名称: 喝茶慢
评价得分:
(分)
评论数:0
G***o
发货快,包装完好,正版图书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
烟***旭
好书,好兴至,有情趣的生活,谢谢京东,与书同行!
4***f
茶友介绍的 推荐
j***m
不错的书,在书中学习,在书中提高,在书中享受。
j***m
不错的书,在书中了解,在书中提高,在书中享受。
m***惠
宫西大野,林明子,英国幼儿贴画书,大卫,祥龙。恐龙。火车拼图。多湖辉走迷宫,小河马波波,蚂蚁和西瓜,云朵面包,暖房子,聪明豆,培生预备,独生小孩,绘声绘色童书汇:铃木守的车世界系列(套装共4册)壁橱里的冒险(2013年版)鳄鱼哥尼流寓言一则,红樱仔,妈妈的手做,爸爸我想你了。故事知道怎么办。蒲蒲兰绘本馆:不得了的野餐,教养在生活的细节里,麦克米伦 阿尔菲出走记在,巴巴爸爸,要是陀螺转起来,爷爷一定有办法。小猪威比迷宫。做巴士。公文式剪纸书,朗读手册,爱心树绘本馆:今天运气怎么这么好,加古里子,生气汤,团圆,山猫医生,西游记,我才3岁嘛,妈妈下了一个蛋,日本二胎妈妈,父母能效训练手册。爱讲故事的爸爸,第一次自己睡觉。山田家的气象报告,我爱洗澡,麦田精选图画书 你要去哪里?接纳力,:成就孩子一生幸福的妈妈情商课,颠倒的一天,德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)最全最酷的交通工具
购买日期
台港澳的新茶道四书,一本都不少,全部收入囊中。静下心来好好学习一下,从中汲取营养,补上自己的短板,真正成为一个懂茶的爱茶人。
j***b
书还不错,有收获
购买日期
好好好好好好好
j***l
.................
张***育
gghhhhhh***
大***2
了解茶很好的参考书目。
t***f
以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的。需要也特别表扬一下京东的快递小哥,服务很贴心。京东快递最给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准