商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
知***福
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
知***福
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
知***福
j***1
非常满意
j***g
包装好,速度快,活动的价格很合适
j***n
“海欧亭亭”的媲美经典爱情喜剧《初恋50次》的都市甜萌爱情推理小说——《百分百男友》,物美价廉的图书,印刷精良,字迹清晰,好评。
m***i
一直在京东买东西,活动力度大、价格优惠,比实体店优惠又方便,不用自己去提回家,当天晚上11点前下单,基本第二天早上就能收到货,省时省事省心省力,希望京东越来越好,越来越完善,给消费者带来更多优质服务......
m***i
一直在京东买东西,活动力度大、价格优惠,比实体店优惠又方便,不用自己去提回家,当天晚上11点前下单,基本第二天早上就能收到货,省时省事省心省力,希望京东越来越好,越来越完善,给消费者带来更多优质服务......
毛***豆
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***6
j***5
阅读体验不错,纸质可以。
购买日期
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是物品,我都非常满意的。
购买日期
开卷有益。
S***A
书名很吸引我,买了
宇***美
不错的
历***萱
有意思的书
微***8
嘎嘎!生活中除了柴米油盐酱醋茶,还应该有小说和诗和远方!八十八元十本书!不要太划算哦!记得有位名人曾经说过,一生至少应该培养一个兴趣爱好,不如读书吧!增长知识开阔眼界的同时也可以节约金钱!嘎嘎!必须赞同!
微***8
嘎嘎!生活中除了柴米油盐酱醋茶,还应该有小说和诗和远方!八十八元十本书!不要太划算哦!记得有位名人曾经说过,一生至少应该培养一个兴趣爱好,不如读书吧!增长知识开阔眼界的同时也可以节约金钱!嘎嘎!必须赞同!
-***-
一次性买了很多东西,,赶上活动比较优惠。。。送货也很快。。。有一套书磕坏了书角,隔天就送了一套新的把原来那套换走了。。。京东自营真的特别省心。。还会继续回购其他东西,就是希望价格稳定一点,不要忽高忽低的。。
0***x
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准