商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装完好,慢慢阅读,增加知识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
伊***轩
柳永的词集,值得一读
别***度
好书,值得阅读,值得收藏。
广***痛
关于柳永的词,绝大部分都是别人选完后弄成的集子。这本是他的全集了。值得购买。唯一不太习惯的是竖体版的。胜在是繁体字。。。
R***4
在京东买书真是省心!
葵***3
好书!
一***颜
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
T***4
绝代词家柳耆卿。只是不像苏轼那样的全才,政治上也无建树,若不是词才彰跃,几乎淹没在历史中。然“凡有井水处,皆能歌柳词”,亦无第二人当得。
y***P
这完全是一本旧书,而且还脏得狠,无法接受,表面还脏污得发黄
书***文
东西很好,包装不错,物流很快。
j***2
不错的,书质量挺好的。
世***子
物该非常迅速,商品质量特别好!
c***1
对宋代词人柳永的词作集《乐章集》做了全面的校笺、考辨与评述。
u***6
京东商品价廉物美,值得购买!
李***气
趁着京东双十二做活动,买了不少好书,都是我一直想买的。感谢京东,提供优质的服务和优质的产品,我们会继续在京东购买产品的,加油💪
w***9
中国古典文学基本丛书《乐章集校注》,32开平装本,胶订。体例方面有原文、校记、题解、笺注、部分有集评,可以说是体例完备。印刷和版式好,纸张比较粗糙,切口有毛茬。
j***a
送货上门快,快递员服务态度很好!!!!!点个赞!!!!!!~~~~~~.....................
北***l
不是塑封,宋代柳永的词 《雨霖铃·寒蝉凄切》是宋代词人柳永的作品。此词上片细腻刻画了情人离别的场景,抒发离情别绪;下片着重摹写想象中别后的凄楚情状。全词遣词造句不着痕迹,绘景直白自然,场面栩栩如生,起承转合优雅从容,情景交融,蕴藉深沉,将情人惜别时的真情实感表达得缠绵悱恻,凄婉动人,堪称抒写别情的千古名篇,也是柳词和婉约词的代表作。
j***a
我闽北乡贤的东西值得拥有!
u***8
中华书局的书,值得推荐,尤其这本繁体字字大,清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准