商品信息

商品名称: 册子本起源考
评价得分:
(分)
评论数:0
就***毛
买贵了,,买贵了。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
就***毛
买贵了,买贵了,,。。
Z***8
很好,买给学生使用,就是太贵了
d***4
还行吧
d***4
收到图书,竟然是侧立着放的,而不是平着放的。我都有点无语了。不过幸好图书没有折损。
购买日期
适合初学者,建议想要详细学习的同学使用英版的两册
H***s
印刷清晰,装帧精良。
H***s
印刷清晰,纸质较好,16开本,有锁线。
j***1
很不错的书,内容丰富,印刷不错。
j***z
这部希英词典性价比应该还算可以的,北京大学出版社影印,清晰度还行。京东购物,送货快,购物体验还不错,下次有机会还来京东购物,
z***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
购买日期
非常不错的书,值得购买。
j***1
包装非常好,很严实,值这个价格挺好的,价格适中,质量看着不错物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
古***斌
京东商城买书,一是便捷,二是质量有保障。
j***z
好评。
h***n
双十一囤书了,京东买书放心
石***的
孩子姥姥在图书馆看到这一套丛书,觉得很全面,涵盖了很多小动物,对于小朋友认识动物有很大帮助,所以在网上买了这套。卖家发货很快,包装也很好,收到书以后,真是相当的精致呀,小小的一本,几分钟就能讲完,精美的图画搭配一个简单的小故事,让小朋友很直观的就能认识各种小动物,推荐购买的一套书!
看***起
书很薄,但很有意思,值得读。
小***戴
京东购物服务好,配送快。
购买日期
现在的问题不是女性不行,问题就是女性以为太行了,想包办一切。这和男性主义的思维方式没有差别。现在的问题不是女性不行,问题就是女性以为太行了,想包办一切。这和男性主义的思维方式没有差别。现在的问题不是女性不行,问题就是女性以为太行了,想包办一切。这和男性主义的思维方式没有差别。现在的问题不是女性不行,问题就是女性以为太行了,想包办一切。这和男性主义的思维方式没有差别。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准