商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
堕***子
满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
《中央省厅的政策形成过程(上下,》将日本中央省厅的政策形成行为模式分为计划型、車定型、涉外型、基层型、制度官厅型五种,将形成过程分为创发、共鸣、批准、实施与评估四阶段,对通商产业省、外务省、邮政省,科学技术厅等中央省厅进行了深入剖析,亦展望了未来的研究课题。
购买日期
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***润
c***1
好书好好学习天天向上
购买日期
满意
j***s
很不错,性价比高,值得购买
z***7
可以看看,买过一次了。第二次
j***a
作者的总结性论著,纸张印刷还不错。
c***u
很值得一读的书,非常有帮助
波***鱼
豆瓣高分 包装完好 值得购买
雲***4
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
凉***菓
日本研究方向值得一读,目前观感很棒
购买日期
关于日本学的大型丛书中的一本书,日本学者对世界经济理论思考研究的代表性作品,值得相关人员借鉴与参考。价格上,因为是旧书,发行出版已有六七个年头,所以性价比还能够接受,总结而言,亚洲文化思想研究的关心者,可以入手
购买日期
还没来得及仔细看,初步翻了一下,内容不错,这本书对于了解日本政治很有帮助,特别是从日本人的角度了解日本。书的印装质量也很好
军***人
不研究它你怎么知道自己为何活成现在这样呢?
购买日期
北京大学出版的。阅读日本书系已经出卖很多年呢。书的质量呢,都还行。嗯,看起来也比较流畅。通俗易懂。而且这一部著作呢,讲的是这个政治经济学的日本,在这方面的研究得都非常的。多非常的丰富,也非常的有价值。对观点的把握,初步看了一下还是。挺准确的。
j***k
京东快递服务很快,京东小哥服务很好,第二天就收到了书,拿到了看到了。 马上打开包装开始用起来感觉质量还好。
购买日期
当你能多久到酒店亟待解决的
购买日期
活动期间购买还是挺划算的,书也不错(*๓´╰╯`๓)♡
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准