e***2
东西看上去还可以,没有使用,日常好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***2
e***2
e***2
u***y
书非常好!孩子很喜欢
0***h
囤货中,看完再来评价,速度一如既往的快
爱***云
孩子很喜欢看中国历史。书很棒!
田***田
一般
朝***雨
价格便宜,物流很快,质量也不错,但是没看清是青少年版,看看和原版有什么区别再决定是不是继续买这一系列的书。
8***f
可读性:孩子9岁可以读 趣味性:孩子喜欢 实用性:四年级 适合年龄:9岁
i***5
产品还可以,希望更加物美价廉,快递员及时、态度很好
u***k
物流快捷,正品保证,值得信赖
a***n
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也
j***I
孩子学习用的,只要对孩子有帮助,只要她觉得有用就买~一共6本,慢慢看吧
j***n
一个孩子的诗园 原著精译&非改写 精美插图9-15岁孩子更易读懂 童诗滋润童心 ,买给孩子班级阅读角采购的阅读书,简单易懂
如***好
很好的,实在太好了,发货很快的,很方便,味道还行的。 很好的,实在太好了,发货很快的,很方便,味道还行的。 很好的,实在太好了,发货很快的,很方便,味道还行的。 很好的,实在太好了,发货很快的,很方便,味道还行的。
j***o
书非常好,在京东买了好多书
丹***琳
京东老粉丝,家里吃穿用都在上面买,姐妹们看好了不用犹豫,低价又正品!
司***0
与卖家描述的还是一致的,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,物流公司务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、打包非常非常非常的给力,第一时间拆包装,给人一种亲切感,非常非常非常的喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值!!!!!!!!!
司***0
与卖家描述的还是一致的,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,物流公司务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、打包非常非常非常的给力,第一时间拆包装,给人一种亲切感,非常非常非常的喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准