猫咪爱吃(45) 天然猫粮(18) 猫粮不错(17) 猫猫很爱吃(12) 给猫猫吃的(9) 小猫很喜欢(2)
1***y
m***c
包装完好,猫咪爱吃的,适口性好。
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
这个牌子的猫粮还是第一次见,试吃装就有200克,还是蛮大方的,里面有鸭肉和梨的成分,可以给小猫降降火,正好最近天气变热了,小猫胃口也不好
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
价格实惠,物流很快,物美价廉
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
这款猫粮吃过很多次了,好几年以前就买过,那时候还不是很有名,估计刚出来的吧,挺便宜的,现在买也是挺便宜的,作为猫粮,超级大的一个袋子,有30斤,可以说是很大份量的猫粮了,我家五只猫,可以吃很长一段时间了,非常超值!
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
换购的,两个大洋都不用,但是质量不太好。不像烘焙粮,连普通膨化粮都称不上,薄薄小小的贴在碗边,喂几个流浪猫都不吃,每次混麦富迪藻趣儿都会挑出来剩在碗边,真的很神奇。所以后面买猫粮也没有再换购了
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
jdOLJSHS 您好,这款产品,采用的是50%鲜鸭肉为原料(非肉粉)低温烘焙而成;鲜肉含量充足;营养丰富易吸收,并且添加了2.5%的鸡肉冻干,猫咪更爱吃哈;这款是低温烘焙工艺<90℃进行恒温烘烤,颗粒表面清爽不油腻(非传统膨化粮)、且硬度较膨化粮低,营养价值更高。使用前一周内、建议用新旧粮食搭配(逐步增加烘焙粮的比例)来稳定给爱宠替换过度哈~;或者您可以采用七天换粮法(新粮食逐渐增加过渡),适当拉长换粮周期,给肠道缓冲期和猫咪肠胃充分适应的过程,循序渐进的完成换粮过程;有任何问题您可以随时咨询客服童鞋,一定会给您一个完美的售后和购物体验。感谢您对BOTH的信赖,祝您生活愉快。
2024-06-20 10:41 回复
琼***呀
特别好,适口性好,好好好,猫咪爱吃
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g
p***8
看着不错,不知道猫咪爱吃不。
T***b
猫粮来说,一袋子有15公斤,就是30斤了,是非常大的一款包装的量了,不过,我家有五只猫,可以吃一段时间,都不用再买了。买的时候有活动,还挺便宜的。包装袋上自带密封边,非常实用,随时可以封口,避免虫子进去,也避免返潮,非常好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
d***r
这款真是好极了!它含有丰富的营养素,有助于保持狗狗的身体健康。而且它的口感非常好,狗狗非常喜欢吃。我给我的狗狗喂食这款狗粮已经有几个月了,它的体重和体态都保
d***r
快放弃了。没想到遇到了这款狗粮。真心不错,打开就有一股肉肉的香味。我家狗子吃的也很欢,毛发也比之前旺盛啦,便便也很正常。没有什么不良反应。挺好的。以后会继续回购的。好评。
d***r
粮,价格便宜实惠比其它品牌,物流也很不错性价比高,好牌子就是不一样,感谢!!狗子爱吃,不错发货也很快。非常喜欢分量很足狗子可以吃很长一段时间了!闻起来很香,酥酥脆脆的最近吃这个狗粮他的食欲也增加
于***呦
家里猫猫一直吃n3的猫粮,物美价廉,孩子已经七岁了去体检什么毛病也没有。 京东物流也很快,买完第二天基本都能到 会持续回购
谢谢😊
j***K
商品很好很不错服务也很好。
【鲜鸭肉梨】烘焙猫粮6.8kg
b***g
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻……值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方…,所以我还蛮喜欢的包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了 适口性:好 颗粒大小:小 便便情况:正常 毛发亮泽:不错
【鲜鸭肉梨】烘焙猫粮6.8kg
a***w
小猫咪子也能吃,没有异样
【益生菌】鱼肉鸭肉|成猫粮2kg
猫咪宝宝的最爱,还会回购
我***阳
多次购买 活动给力 包装完好 吃得放心
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
包装精美,可是家里主子不太爱吃。
飒***枫
宝贝收到了非常好用,物流非常快!收快递非常省心,京东物流小哥直接送货上门,客服态度很好细心解答我的问题,宝贝质量良好并且目前没有发现任何问题,非常愉快的一次购物以后还会回购,给商家和平台点一个大大的赞
吹***吧
之前以及现在也一直都是在京东买东西,总的来说购物体验还是很好的,物流快,服务好,最主要的是产品也都有保障,购买比较放心安心,特别是京东自营的产品,正品有保障,大品牌也值得信赖,现在都是习惯性的先打开京东,没有合适的再去逛其他品牌
东***弟
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购
d***r
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整今购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 包装好,物流快,价格实惠,性价比非常高的狗粮。
落***6
换购的,便宜。
j***年
慎买。喂了三只流浪猫,一只都不吃!!!最后只有喂流浪狗,结果还嫌弃的挑着吃 适口性:差差差差差
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
jdOLJSHS 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。犬猫对于第一次接触的食物会比较谨慎,事实上对我们人类来说亦是如此,对没有吃过的食物口味需要一个尝试、习惯的过程。您可以尝试放入他们平常比较爱吃的食物中如罐头或和之前的粮3:1掺着喂食,给主子一个逐渐习惯的过程。建议您采用七天换粮法(新粮食逐渐增加过渡),适当拉长换粮周期,给肠道缓冲期和猫咪肠胃充分适应的过程,循序渐进的完成换粮过程;有任何问题您可以随时咨询客服童鞋,一定会给您一个完美的售后和购物体验。感谢您对BOTH的信赖,祝您生活愉快。
2024-06-20 10:37 回复
p***1
发货和物流都非常快的,今天都收到了,方便快捷。活动换购的小包装,给毛孩子们试试口味,价格实惠,很不错的呢。
d***r
的都可以吃光光,家里的崽崽很喜欢吃,每天都吃好多,是个干饭狗,狗粮质量也不错准备以后一直在这家买狗粮了很健康。溜狗狗时大便很畅,也不会拉稀,狗子吃了之后身体健康,包装完整没有破损,非常满意狗粮值得购买!蹦蹦跳跳活泼总之下次还会买
3***呢
我家的猫一直都吃这个牌子啊!今年都7岁了,从来没拉过肚子!
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g