猫咪爱吃(45) 天然猫粮(18) 猫粮不错(17) 猫猫很爱吃(12) 给猫猫吃的(9) 小猫很喜欢(2)
z***麻
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
d***r
狗粮的颗粒做工精致,大小适中,很开心能找到一款性价比高,狗狗又爱吃的狗粮。每顿都吃很多,狗粮性价还真的很不错。物流包装物流很快,包装严实。口感棒棒的它吃得很香,价格这么实惠还能买到这么好的狗粮真的太满意了,我家狗子非常爱吃以后就一如既往的购买了。狗狗大了也非常适合吃,适口性很好。
d***r
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整今购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 包装好,物流快,价格实惠,性价比非常高的狗粮。
d***r
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长长久久。
d***r
这款狗粮的颗粒大小非常合适,便于吞咽。它的营养成分非常丰富,有助于保持狗狗的肠胃健康。而且它的口感非常好,每次给我的狗狗喂食这款狗粮时,它都会变得非常开心!
【益生菌】 鸡肉|成幼猫粮10kg
BOTH全价低温烘焙全期猫粮鲜鸭肉梨配方(泪痕管理)B21 200g猫粮试吃质量不错。
u***y
速度棒棒的,京东速度很棒,口味晚点评价
l***派
BOTH 成猫粮 益生菌鱼肉鸭肉配方 全价 室内猫粮 成猫 2kg,包装很好,份量足,京东物流配送快👍🏻👍🏻👍🏻
红***1
快放弃了。没想到遇到了这款狗粮。真心不错,打开就有一股肉肉的香味。我家狗子吃的也很欢,毛发也比之前旺盛啦,便便也很正常。没有什么不良反应。挺好的。以后会继续回购的。好评。
拉***亚
猫子爱吃 口袋设计很好不会漏
【鲜鸵鸟肉】烘焙猫粮6.8kg
单***O
一直都是在京东购买物品,价格优惠,主要是售后服务真的很好。
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
特别特别特别好,没有任何破损的地方,好评!
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,良心商家,支持!
【鲜鸵鸟肉】烘焙猫粮6.8kg
宇***姐
每次大促和搞活动 买的很划算 大品牌品质有保障 常年购买 营养均衡适口性极佳 猫猫爱吃
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g
宇***姐
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g
南***一
我家小朋友们吃着挺好,搞活动的时候购买超级实惠。加一点冻干或者罐头就很完美了。我平时还喂了both的羊奶粉,让喝水也乖乖的完成。 小蓝才三个月,长得壮壮的了,我这个是有点返祖的小祖宗,很乖。暹罗就很调皮,橘猫好吃又懒
l***包
到货后立刻拆开另外倒了一碗给猫猫吃 结果没想到小猫意外的喜欢吃啊 袋子打开很香
【益生菌】鱼肉鸭肉|成猫粮2kg
h***p
这款猫粮质量上乘,深受猫咪喜爱。 猫粮的成分选择非常健康,对猫咪的身体发育有益。 猫粮口感适中,猫咪吃起来很享受。 这款猫粮的包装设计很吸引人,给人一种高品质的感觉。
小***粉
颗粒大小:适中 香味:很吸引猫咪 安全性:包装很精制,严密,无异味 适口性:很合适 给猫咪换种口味,还没有开包装袋就着急地扑过来了。花代金券买的,还是头一次一下子买二十斤装的猫粮,小猫越来越能吃了。便便情况和毛发亮泽程度得吃过一段时间才能看出来。最后还是得夸一下京东的物流,我这儿属于四线城市,次日达!次日达!次日达!
承***让
真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
十***宝
包装严实,物流快,猫粮也不错,流浪猫咪们挺喜欢,会继续回购哒
【益生菌】 鸡肉|繁育猫粮15kg
【益生菌】 鸡肉|成幼猫粮10kg
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
适口性:颗粒很小,猫咪吃起来嘎嘣脆。开袋有粮食的香气。 便便情况:拉的臭臭都是成型的,一条一条。 毛发亮泽:毛色亮闪闪的尤其是大橘的颜色,在阳光下金灿灿的。 香味:粮食的香气。 安全性:吃了很多袋子了,应该木有问题。
1***y
猫粮来说,一袋子有15公斤,就是30斤了,是非常大的一款包装的量了,不过,我家有五只猫,可以吃一段时间,都不用再买了。买的时候有活动,还挺便宜的。包装袋上自带密封边,非常实用,随时可以封口,避免虫子进去,也避免返潮,非常好!