商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉不错哈!值得推荐...
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
人生若寄:北京画院藏齐白石手稿,整套图书很厚重,布面函套装帧复古很有年代感,很庄重,这套齐大师的作品主要是小楷书法的影**本,印刷精美纸张质量非常好,值得收藏的手稿。
购买日期
他若说:‘将来 我家里做。’不肯过来,此事便休了。他若欢天喜地说:‘我来做,就替你裁。’ 这光便有二分了。若是肯来我这里做时,却要安排些酒食点心请他。第一日,你也 不要来。第二日,他若说不便,当时定要将家去做,此事便休了。他若依前肯过我 家做时,这光便有三分了。这一日,你也不要来。
购买日期
 看看天色晚了,王婆却才点上灯来,正要关门,只见西门庆又踅将来,径去帘 底下那座头上坐了,朝着武大门前只顾望。王婆道:“大官人,吃个和合汤如何?” 西门庆道:“最好。干娘放甜些。”王婆点一盏和合汤,递与西门庆吃。坐个一晚, 起身道:“干娘记了帐目,明日一发还钱。
购买日期
王婆道:“大官人怎么不 认得?他老公便是每日在县前卖熟食的。”西门庆道:“莫非是卖枣糕徐三的老婆?” 王婆摇手道:“不是。若是他的,正是一对儿。大官人再猜。”西门庆道:“可是 银担子李二的老婆?”王婆摇头道:
购买日期
从小也是一个奸诈的人,使得些好拳棒。近来暴发迹,专在县里管些公事, 与人放刁把滥,说事过钱,排陷官吏。因此,满县人都饶让他些个。那人复姓西门, 单讳一个庆字,排行第一,人都唤他做西门大郎。近来发迹有钱,人都称他做西门 大官人。
购买日期
好书不贵喔推荐购买喔
购买日期
人生若寄:北京画院藏齐白石手稿,拿到手里沉甸甸的重量,齐白石大师的精品画册,这些手稿保持着完全的原貌,向世人提供鲜为人知的有关齐白石艺术创作各方面的第一手资料,值得学习值得收藏。
购买日期
非常满意的一次网购书是我喜欢的那种内容,下次再来买书,价格合理,
购买日期
非常满意的一次网购书是我喜欢的那种内容,下次再来买书,价格合理,
k***f
單單這書名《人生若寄》寧不愛乎?裡面幾乎囊括北京畫院所藏白石老人的所有詩稿以及書信,均按年份排列,一路讀來無論是對白石老人的一路心路歷程乃及他的書法演變都有很好的梳理。因此這套書是研究白石的必備案頭之書。
k***f
能夠看到畫家第一手的原始畫稿幾率並不大的,所以這套北京畫院藏齊白石畫稿更是彌足珍貴。也看得出齊白石是看似洋洋灑灑大筆一揮的背後是如何苦心經營的,立意以及蘊含的思想表達。整套書無論裝幀或印刷都算是精品了。
k***f
這套印譜是真的物超所值,印刷裝幀考究,幾乎可以用。除了印圖,還有相關說明文字,以及製作時期的風格,相承因果等,是做了一番研究的,是研究以及一窺白石老人藝術之路的重要參考工具書,也是他的藝術風格脈絡的很好欣賞圖錄。
购买日期
印石印谱精美漂亮!学习欣赏,借鉴一下充实精神生活!
购买日期
j***e
买的书比较多,总体来说比较满意,快递服务还是很好的,质量也不错。
购买日期
这段时间购书比较多,就不一一评价了,总体来说不错。快递也很棒。
j***e
这段时间购书比较多,就不一一评价了,总体来说不错。快递也很棒。
j***e
购买日期
这套书非常好,装订好,内容好,值得大家阅读和学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准