商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***丫
印刷质量很好,图片,文字都是高质量。 很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《光圈世界摄影大师系列》兰格等四本书今天下午收到。正版新书,图文并茂。印刷质量,纸张品质都很好,很喜欢。书店诚信,包装好,发货快,京东物流快递好快,亲自送到门。书完整无损。很满意。五星好评!👍🌹
购买日期
照片少是有点薄
要***画
很好的书,对摄影水平提升很大
l***m
光圈大师作品,品质值得信赖,推荐购买。
j***忆
东西很不错的呀,物流依旧是超快!太棒啦!!
随***动
很好的摄影书籍,值得购买
b***e
支持正版,多快好省,就在京东自营图书。
购买日期
沃克埃文斯的照片挺不错。跟国外名出版社的Photofile系列相比,开本要大一点,照片要少很多,印刷工艺也差了一个档次,胜在价格便宜一点
木***n
很好没破损很好没破损
S***e
很喜欢的一本书,值得入手
呼***鹰
您没有填写内容,默认好评
悠***者
特别好的一本经典摄影书,多读必有收获
泰***士
这套书从1976年出版以来,对摄影的关键人物——从摄影术被发明以来,对摄影艺术和语言产生重大影响的男性与女性——提供了权威介绍。丛书中的每一本都包含摄影师最重要的42 幅作品、摄影师的一张重要的肖像照、一篇对其生平与作品的前言介绍和对作品的逐件评注,以及摄影师的年表。这套丛书现由摄影史学家重新挑选照片,增改文字后再版。丛书对于任何想要了解摄影大师的人,都是理想的指南,亦为所有艺术图书馆之必备。
购买日期
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
唐***妞
这本书硬封面,照片和图片均衡,是了解沃克埃文斯不错的书,光圈世界出的书总体来说都还不错。这本书针对照片都有标题时间以及一些描述,赞
一***手
购买日期
大师经典作品,印刷质量很好,作品选得有些少。
购买日期
经典作品,读后有益。
h***n
质量非常好,质量非常好,质量非常好,质量非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准