狗狗爱吃(4) 狗狗很喜欢(3) 天然粮(2) 狗粮不错(2)
颗粒大小:合适 适口性:高 毛发亮泽:亮
小颗粒1.5kg
颗粒大小:适中,我家狗狗10斤,感觉正好,不大不小,圆圆的 适口性:我家小博美豆豆,挑剔鬼,每次都烦躁,不吃饭,愁死妈妈我了,这个狗粮绝对赞,挑食狗狗买它,绝对没错。 毛发亮泽:这个倒还没看出来,刚开始吃 香味:狗子爱,是食物天然的香气 便便情况:优秀
小颗粒1.5kg
颗粒大了点,狗狗咬的费劲,快递及时
正***狗
趁着活动买的,送了个罐头,狗粮和罐头的生产日期都很近,新鲜。我家狗砸很喜欢吃,好评!快递包裹干净整洁,很满意!
小颗粒1.5kg
颗粒比较小,狗子挺喜欢吃的,第二次购买了
挺好的
y***n
我们家两个小朋友一直吃海洋之星,一只12岁,一只2岁,希望海洋之星能一直保证产品质量吧!??
颗粒大小:小 适口性:口感好
小颗粒6kg
狗粮很不错。家里狗狗爱吃
送的试吃装呢?
小颗粒1.5kg
发的是顺丰快递,第3天就到货了,然后非常大一大,性价比很高,比渴望的粮便宜一半左右。赠送了一罐罐头和试吃粮。 再来说一下,打开到以后狗狗的反应,开刀以后,我们家的猫孩子立刻冲过来,嗯,品尝了一下,非常爱吃,嗯,闻起来和渴望的六种鱼差不多,颗粒是渴望量的一半左右,对于小型犬来说更加适口。
奢侈品牌
全价粮大颗粒12kg
一直回购!狗狗吃着很不错!
夜***册
很喜欢,狗狗爱吃,挺不错的,第一次海洋之星,不用拌罐头都自己吃,挺好的,喜欢
小颗粒6kg
双十一囤的,价格很划算,后悔没多买一包了 转眼间已经吃了一半了
很不错啊!家里德牧一直在吃
d***a
哈哈哈,我家狗狗自小都不挑食,经过反复测试,这家伙面对两种狗粮,居然两次都先吃海洋之星的,证明他是真的爱吃,颗粒很大,可能是有鱼味道吧,狗狗很喜欢,外包装是很用心,不像其他牌子只是袋子装,这个还有大纸箱,不过唯一不足的是,二十几斤,居然没有密封条,因为我两种狗粮一起喂,只有一个狗粮桶,这个打开了就没法密封,希望能够改进这一点
全价粮大颗粒12kg
换了这个狗粮后,狗狗很爱吃,就是感觉似乎掉毛严重了。
(中大型犬)大颗粒12kg
发货迅速 狗狗爱吃;赠送的狗粮碗非常满意!店家服务也很不错??
小颗粒1.5kg
很好的粮食,我们家的汪星人很喜欢吃。感觉比比瑞吉的好一点,我们家两种一直切换的
小颗粒1.5kg
给狗狗一直吃海洋之星狗粮,满意
水***迹
一直想买,终于在双11以475.5元购入,希望以后活动多多,狗狗爱吃。包装代上若有个封口拉链更好。
沉***瘦
双11囤了4袋啊!可惜一个赠品都没有哦!之前618买一袋就有~~买了2袋,预售一袋,双11当天一袋,然后jd还买了2袋,结果最后还是预售最便宜啊!之前618买的要六百一袋,双11要四百多一袋,这个差距真的太大了吧……这么大的品牌吧……好吧,以后双11要囤够一年的量了...好吧为了我家狗子也值得了。没办法要给狗子吃好一些。还要就是这个狗粮我问着呛鼻子唉,不知道是啥原因!
狗狗很喜欢
可以的
全价粮大颗粒12kg
自家狗狗最喜欢的粮~ 双十一屯粮必备~
F***F
还行吧,家里的狗子吃的一直都是这款。不过以为预订可以送盆和罐头,结果一个都没有,说盆要预订多少名才有,罐头不是预订的才有。拍的时候都没说清楚,像欺骗一样。
全价粮小颗粒12kg
买了好多次,从幼犬吃到成犬,这次双十一做活动又囤了四袋,家里狗粮桶有三四个,都装着海洋之星的狗粮换着吃,狗狗越想越好
一***葵
先買著,還沒有給狗子吃,一大包,感覺要吃好久好久了。